Скачать [Кулинария. Всегда под рукой] Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод [Коллектив авторов]

Информация
Цена: 26 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Кулинария. Всегда под рукой] Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод [Коллектив авторов]
Ссылка на картинку
О книге:

В данной энциклопедии собраны рецепты всего, что касается заготовок фруктов, ягод и овощей, и собраны они в алфавитном порядке, чтобы было удобно искать тот или иной фрукт, ягоду или овощ и что из него можно приготовить.

Здесь вы найдете варенье не только из яблок и других садовых плодов, но и из тыквы или ревеня; соки как из смородины, облепихи, малины, так и из моркови и свеклы; соленые огурцы, помидоры, перцы, баклажаны, а также маринованные рябину и крыжовник.

В книге представлено все разнообразие плодов и корнеплодов из сада и огорода и многочисленные варианты их консервации, в том числе сушка и заморозка.

А в самом начале дается информация по технологии подготовки и приготовления консервированных продуктов.
  • Объем: 398 стр.
  • Формат: PDF
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
всегда под рукой домашнее консервирование домашние заготовки домашние рецепты заготовки на зиму коллектив авторов консервирование варенья консервирование овощей кулинария полезные советы рецепты энциклопедия консервирования

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.