Скачать [Кулинарная школа ImCook] Основы кондитерского искусства. Пакет Light [Иван Миланович]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Кулинарная школа ImCook] Основы кондитерского искусства. Пакет Light [Иван Миланович]
Ссылка на картинку
Комплексное обучение на протяжении 7 недель, включающее в себя видео-уроки, подробную рецептуру, еженедельные онлайн- встречи с преподавателем, совместную проработку рецептов, а также разбор Ваших ошибок и ежедневную поддержку.


О Курсе

На этом курсе мы разберём теоретические основы кондитерского искусства.
Поймём, как работают и взаимодействуют ингредиенты и научимся осознанно готовить.
Мы обучим Вас техникам и методам, которые сами используем в работе на профессиональной кухне.


Программа курса:

Меренга

Теоретический разбор французской, итальянской и швейцаркой меренги. Поговорим про альбумин, замену белого сахара (декстроза, порошок глюкозы, фруктоза). Вкусовые меренги, аквафаба. Работа с агар-агаром, варка сиропов.

Рецепты
- Меренговый рулет с ягодами и кремом чиз
- Классическая Анна Павлова
- Зефир с содержанием сахара 48%
- Птичье молоко "Ваниль"

Песочное тесто
Теоретический разбор песочного теста, виды: бризе, сабле, сюкре, саблебретон, крамбл, штрейзель. Правильная закладка тарта, изоляция от влаги и в каких случаях она необходима. Разбор ягодных и цитрусовых курдов, ганаш, конфи, франжипан, солёная карамель, пралине.

Рецепты
- Тарт с лимонно-апельсиновым курдом и швейцарской меренгой
- Тарт "Фисташка-клубника": франжипан с клубникой, клубничный конфи и фисташковый взбитый ганаш
- Крамбл с фруктами
- Печенье с фундучным пралине и солёной карамелью

Заварное тесто и крема
Подробный теоретический разбор заварного теста, основные ошибки и нюансы, температурный режим, кракелин. Заварной крем, муслин, дипломат, баваруаз, англез - в чем разница, принципы применения.

Рецепты
- Шу с кракелином, ванильным дипломатом и шантильи с маскарпоне
- Эклер лимонный
- Торт "Три шоколада"
- Крем-брюле

Бисквиты и кексы
Теория о видах бисквита, разница между ними: классический, женуаз, микрю, муале, Джоконда, финансье, японский заварной, дакуаз, Пан де Жен, савоярди, масляные бисквиты, кексы. Правильность вымешивания, выпекания, температуры.

Рецепты
- Классический красный бархат
- Морковный торт с фундуком, крем чизом
- Капкейки "Шоколад-малина"
- Кофейный тирамису

Чизкейки
Научимся правильно формировать чизкейки. Приготовим несколько видов: холодные, запечённый, разобранный чизкейки.

Рецепты
- Классический чизкейк New York с апельсином
- Холодный карамельный чизкейк с осколками молочного шоколада
- Реконструированный холодный чизкейк на тарелке с клубничным гелем, ванилью и свежими ягодами
- Холодный Орео чизкейк

Дрожжевая выпечка
Изучим разные виды дрожжевой выпечки. Поговорим про разные виды муки, глютен. Обсудим дрожжи, разницу работы с сухими и живыми. Температура и расстойка.

Рецепты
- Классический синнабон с корицей
- Неаполитанская ромовая баба
- Кулич краффин
- Классическая чиабатта

Десерты в веррине
Желатин и желатиновая масса. Пектины и этерификация. Основные виды муссов, заливка муссов и начинок в веррины. Декор с использованием хрустящих кранчей.

Рецепты
- Три молока в стакане
- Два шоколада-манго-лимон
- Компоте карамельная груша в вине, с муссом из сыра камамбер
- Веганский чиа пудинг с малиной
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бисквиты иван миланович кодитер кондитерское искусство кулинарная школа imcook меренга песочное тесто тарты
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.