Скачать [Кулинарная школа SensEat] Мировые блины. Блины без границ: от классики до мировых вкусов [Мария Золина]

Информация
Цена: 410 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Кулинарная школа SensEat] Мировые блины. Блины без границ: от классики до мировых вкусов [Мария Золина]
Ссылка на картинку
Забудьте о привычных рецептах блинов — откройте для себя индийские Доса, азиатские слоеные блинчики, английские крампеты и многое другое!

Наш курс вдохновит на создание ярких блюд для любых случаев: утренних завтраков, уютных вечеров или встреч с друзьями. Пусть каждый момент за столом станет особенным.

Добавьте гастрономической магии в повседневную жизнь!

Что будем готовить?
  • Слоеные блинчики с зелёным луком
  • Блины Дим-сам с редисом и грибами
  • Креп по-китайски с яйцом и хрустящей начинкой
  • Оладьи из тыквы и бананом
  • Японские оладушки
  • Холодные английские крампеты с лососем и мягким сыром
  • Блинчики Доса с ягодным соусом
  • Креп с соленой карамелью
  • Панкейки с яйцами и ветчиной
Свежий взгляд на классику
  • Зеленые блинчики с соусом песто
  • Оранжевые блинчики с лососем
  • Блинчики со сгущенкой и арахисовой пастой
Авторское меню Марии Золиной
  • Блинчики Киви
  • Розовые кружевные блинчики
  • Креп Сюзетт
Меню от экспертов SensЕat
  • Фисташковый блинный торт
    Нежный и воздушный фисташковый блинный торт - это настоящий шедевр десертного искусства. Слои тонких блинов пропитаны нежным фисташковым кремом, который растворяется на языке, оставляя неповторимый вкус и аромат. Этот десерт станет настоящим украшением любого стола и подарит незабываемое удовольствие каждому гурману

  • Креспелле с рикоттой и шпинатом
    Креспелле - это тосканские блинчики, которые часто используются вместо пасты. Их можно фаршировать и сворачивать, как каннеллони, или выкладывать слоями, как при приготовлении лазаньи. Креспелле могут быть как сладкими, так и солеными. Вы можете использовать самые разные начинки для креспелле. Но наиболее распространенной является начинка из сыра рикотта и шпината. Однако, если вы хотите блюдо посытнее , попробуйте использовать в качестве начинки рагу болоньезе, рецепт которого уже есть у нас в клубе

  • Блинная роза с нежным кремом и сочной клубникой
    Это нежное розовое блинное лакомство, состоящее из тонких блинчиков, которые нежно скручены в форме розы. Внутри розы находится воздушный крем, который придает блюду легкость и нежность. А для яркости и сочности добавляется сладкая клубника, которая создает яркий контраст с кремом. Это блюдо отлично подойдет как для утреннего завтрака, так и для десерта после обеда или ужина.

  • Окономияки — японские пикантные блины, состоящие из множества ингредиентов
    Это традиционное японское блюдо, состоящее из теста и измельченной капусты. Окономияки в стиле Осаки готовят путем смешивания ингредиентов, включая маринованный имбирь, муку, яйца, даши и измельченную капусту, и наливают тесто на горячую сковородку, как блин.
    Дополнительные начинки и ингредиенты смешиваются в тесто, такие как морепродукты, мясо и лук-шалот. После приготовления блюдо смазывают специальным кисло-сладким соусом окономи, и обычно японским майонезом и хлопьями бонито.

  • Рулет из блинов с шоколадным муссом
    Этот десерт идеально подходит для тех, кто следит за своим здоровьем и предпочитает безглютеновую и безлактозную диету. Этот десерт сочетает в себе нежные блины, сделанные на основе миндальной и рисовой муки, и шоколадный мусс на основе кокосового масла и темного шоколада. Благодаря натуральным ингредиентам, этот рулет не только вкусен, но и полезен для вашего организма.

  • Блинчики с гребешками с соусом бешамель и грибами
    Нежные блинчики, приготовленные по самому лучшему рецепту, начинены нежными кусочками гребешков и ароматными грибами. Сверху блинчики щедро политы аппетитным соусом бешамель, который придает блюду неповторимый вкус и нежную текстуру. Это блюдо отлично подойдет для праздничного обеда.

  • Тонкие блины с кремом из сливочного сыра и с соусом из черники
    Это настоящее воплощение изысканности и нежности в каждом укусе. Нежные блинчики, наполнены кремом из нежного сливочного сыра, который придает им неповторимую мягкость и нежность. А соус из свежей черники придает блюду яркость и освежающую кислинку. Эти блины станут настоящим украшением любого стола на масленицу.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
блины блины без границ кулинарная школа senseat мария золина мировые блины
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
707
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
267
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
852
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.