Скачать [Кулинарная школа SensЕat] Раз, два, три. Тариф Silver. 2025 [Мария Золина]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Кулинарная школа SensЕat] Раз, два, три. Тариф Silver. 2025 [Мария Золина]
Ссылка на картинку
Как устроен курс:
  • Учимся готовить все самые популярные гарниры и основные блюда 5 разными техниками
  • 90% рецептов из курса готовятся за 30 минут
  • Изучаем только важную теорию: расчет порции, сочетаемость продуктов, время приготовления
  • За время курса вы приготовите 50 новых блюд из привычных ингредиентов и получите конструктор, который позволит легко создавать свои сочетания
После окончания курса вы:
  • Сможете готовить без рецептов из любых продуктов
  • Навсегда забудете о вопросе "Что приготовить?"
  • Легко будете заменять любые ингредиенты в блюдах
  • Забудете про полуфабрикаты, фаст-фуд и доставку еды
  • Будете готовить вкусные и особенные блюда каждый день, а не по праздникам
  • Сэкономите время и деньги, благодаря изучению теории и кулинарных техник
  • Улучшите качество жизни себя и своей семьи
Мы будем расширять горизонты!
  • Начнём обращать внимание на новые продукты, которые всегда были перед носом в магазине
  • Уберём страхи использования новых ингредиентов
  • Разложим по полочкам продукты на смысловые категории
  • Посмотрим, как всё легко совмещается по таблице-конструктору
  • Поймём, сколько всего можно приготовить из привычных ингредиентов
  • Потренируемся, как на гарнирах, так и на основных блюдах
  • Перестанем бояться сочетать продукты, благодаря логическим комбинациям
  • Разберёмся, какие продукты готовятся проще и быстрее остальных
  • Натренируем фантазию по придумыванию блюд
  • Будем каждый день пробовать что-то новое
  • Привыкнем мыслить как шеф-повар в плане замен ингредиентов
  • Подстроим свой рацион под реально любимые вкусы
  • Прекратим готовить много и выбрасывать лишнее
  • Разнообразим своё привычное питание навсегда!
Программа курса:

Теория:
  • Таблица-конструктор
  • Сочетаемость продуктов
  • Расчет порций
  • Брутто и Нетто
  • Помощники на кухне. Утварь.
  • Время приготовления блюд
Комплименты:
  • Соусы
  • Уксусы
  • Маринады
  • Травы
  • Приправы
  • Масла
  • Орехи
  • Семечки
  • Сухофрукты
  • Ягоды
  • Цветы
  • Мед
  • Микрозелень
  • Разное
Способы приготовления гарнира:
  • Теория - Про "Овощи"
  • Овощи+Нарезка. Готовим зеленый салат с авокадо, манго и бурратой.
  • Овощи+Варка. Готовим сливочное пюре из замороженного зеленого горошка.
  • Овощи+Жарка. Готовим обжаренные в муке с чесноком кружочки кабачков.
  • Овощи+Запекание. Готовим запеченные баклажаны с фетой, лимоном и кинзой.
  • Овощи+Тушение. Готовим фенхель, тушеный в апельсиновом соке с мятой.
  • Теория - Про "Корнеплоды"
  • Корнеплоды+Нарезка. Готовим салат из корня сельдерея с зеленым яблоком и орехами.
  • Корнеплоды+Варка. Готовим вареную свеклу со сливочно-горчичным соусом.
  • Корнеплоды+Жарка. Готовим жареный картофель с чесноком и зеленью.
  • Корнеплоды+Запекание. Готовим ломтики моркови в апельсиновом сиропе с розмарином.
  • Корнеплоды+Тушение. Готовим тушеную редиску с демигласом и зеленым луком.
  • Теория - Про "Грибы"
  • Грибы+Нарезка. Готовим холодный салат из сырых шампиньонов с заправкой.
  • Грибы+Варка. Готовим трубачи в травяном бульоне с белыми грибами.
  • Грибы+Жарка. Готовим жареные вешенки с устричным соусом и петрушкой.
  • Грибы+Запекание. Готовим сочные шампиньоны с соевым соусом и бальзамическим уксусом.
  • Грибы+Тушение. Готовим вешенки в сметанном соусе с укропом.
  • Теория - Про "Макароны"
  • Макароны+Нарезка. Готовим сочный салат из стеклянной лапши с зеленью и орешками.
  • Макароны+Варка. Готовим лингвини с быстрым соусом "Оливада".
  • Макароны+Жарка. Готовим рисовую лапшу с овощами стир-фрай.
  • Макароны+Запекание. Готовим мак-н-чиз с грушей и голубым сыром.
  • Макароны+Тушение. Готовим тушеные ньокки с белыми грибами.
  • Теория - Про "Крупы"
  • Крупы+Нарезка. Готовим салат из зеленой гречки с рисом из цветной капусты и зеленью.
  • Крупы+Варка. Готовим маш с зеленью брокколи в перечном соусе.
  • Крупы+Жарка. Готовим чечевицу с беконом в томатном соусе.
  • Крупы+Запекание. Готовим поленту с вялеными помидорами, моцареллой и быстрым песто.
  • Крупы+Тушение. Готовим ризотто из свекольного кускуса с ботвой и козьим сыром.
Способы приготовления протеина:
  • Теория - Про "Курицу"
  • Курица+Нарезка. Готовим салат с копченой ветчиной, ананасом, красной капустой и крем-фреш.
  • Курица+Варка. Готовим куриное филе поше в миндальном соусе с сухофруктами.
  • Курица+Жарка. Готовим тигровую курицу с облепихой в остром соусе.
  • Курица+Запекание. Готовим крылышки с копчёным соусом и кунжутными семечками.
  • Курица+Тушение. Готовим хрустящие бёдра в остром кокосовом соусе с цитрусовыми.
  • Теория - Про "Говядину"
  • Говядина+Нарезка. Готовим рубленый тартар из говядины по-французски.
  • Говядина+Варка. Готовим отварную говядину в бульоне с овощами и трюфельным маслом.
  • Говядина+Жарка. Готовим вельветовую говядину с древесными грибами и зеленым луком.
  • Говядина+Запекание. Готовим перечный ростбиф на гриле с розмарином и брокколи.
  • Говядина+Тушение. Готовим сочную говядину с перцами и базиликом в мясном соусе.
  • Теория - Про "Свинину"
  • Свинина+Нарезка. Готовим хамон с грушей и медовой заправкой.
  • Свинина+Варка. Готовим томленую свинину в соусе из шампиньонов.
  • Свинина+Жарка. Готовим перечную отбивную в яблочной глазури.
  • Свинина+Запекание. Готовим карбонад с горчицей и глазурью в грудинке.
  • Свинина+Тушение. Готовим тушеную свиную шейку с овощами и чесноком.
  • Теория - Про "Рыбу и Морепродукты"
  • Рыба+Нарезка. Готовим севиче с авокадо в цитрусовом соусе с хреном.
  • Морепродукты+Варка. Готовим мидии в винном бульоне с помидорками и беконом.
  • Морепродукты+Жарка. Готовим жареные креветки с чесноком и петрушкой.
  • Рыба+Запекание. Готовим семгу по-французски.
  • Морепродукты+Тушение. Готовим тентакли траспало саганаки.
  • Теория - Про "Фарш"
  • Фарш+Нарезка. Готовим салями с соленьями и медовой заправкой.
  • Фарш+Варка. Готовим сочные кнели с пореем и дюкселем в кефирном соусе.
  • Фарш+Жарка. Готовим бутифарру на гриле с травяным песто.
  • Фарш+Запекание. Готовим люля из баранины с луковым салатом и кинзой.
  • Фарш+Тушение. Готовим мергезы в сливочном соусе со шпинатом.
Тариф Silver

Цена 17500 руб.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
sensеat кулинарная школа sensеat мария золина
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
98
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
222
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
838
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
163
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.