• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария

Скачать Кулинарный клуб. Еда, которая нас никогда не подводила. Месяцы 2-5 [Марина Гарбузова]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 217
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
15.09.2024
  • #SkladchinaVip
Кулинарный клуб. Еда, которая нас никогда не подводила. Месяцы 2-5 [Марина Гарбузова]
Ссылка на картинку
Приветствую тебя в закрытом кулинарном клубе «Еда, которая никогда нас не подводит», где каждый месяц будут выдаваться материалы за 4 месяца подписки, начиная с первого месяца подписки. Я рада, что мои страсти к медицине и кулинарии соединились в этом месте, где создается сообщество единомышленников, заботящихся о своем здоровье и любящих готовить. В аюрведе говорится о важности знания врача в области кулинарии, и я счастлива, что мы можем воплотить это в жизнь здесь.
В начале история проекта начинается с необычного названия, которое привлекло внимание многих. Мой муж с удовольствием дает блюдам имена, которые описывают их вкус и легкость приготовления. Эти блюда приносят насыщение и радость, не перегружая желудок. Цитата из его речей быстро стала популярной в моем блоге Instagram и послужила основой для названия проекта.

Жизнь становится ярче и насыщеннее с вкусной едой. И если при этом она еще и полезная, то это просто идеально! В клубе представлены множество рецептов, которые удовлетворят любой вкус. Важно не бояться экспериментировать и находить новые вкусы в привычной еде. В этом заключается суть проекта – в поиске изюминок в каждом блюде, которые могут изменить ваш взгляд на готовку.
В клубе происходит увлекательное путешествие по кулинарному миру. Каждую неделю мы глубоко погружаемся в изучение различных кухонь и их традиционных блюд. Открываем новые гастрономические горизонты, экспериментируем с продуктами и готовим удивительные блюда от начала до конца.
Здесь я делюсь секретами выбора продуктов, кулинарной техникой, а также подсказываю лучшие магазины для покупок.
Важно отметить, что наш канал всегда активен и открыт для ваших вопросов и обсуждений. Вы можете обсудить любой рецепт, узнать больше о продуктах или просто попросить совета, если что-то не получается.
Для вступления в клуб необходимо оформить подписку. После этого открывается доступ к закрытому каналу Telegram, где можно найти все рецепты, опубликованные ранее, а также новые рецепты, которые будут добавляться каждый месяц.

Если подписка не продлевается после окончания месяца, доступ к клубу теряется. В случае желания вернуться, требуется оформить вступление заново. Я всегда рада вашим отзывам и впечатлениям.
Получив напоминание за пару дней до завершения срока подписки, вы можете продлить ее всего за 900 рублей. Вступив в клуб за 1500 рублей, вы получите возможность выбрать автоподписку и не беспокоиться о продлении.

Я буду делать анонсы на своих страницах в Instagram и Telegram о темах следующего месяца.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
еда которая нас никогда не подводила кулинарный клуб марина гарбузова месяцы 2-5
Похожие складчины
Скачать Кулинарный клуб Еда, которая нас никогда не подводила. Месяцы 6-9 [Марина Гарбузова]
  • Kail
  • 22.06.2024
0
Ответы
0
Просмотры
185
22.06.2024
Kail
Скачать Кулинарный клуб Еда, которая нас никогда не подводила. Март - июнь 2025 [Марина Гарбузова]
  • Kail
  • 21.02.2025
0
Ответы
0
Просмотры
76
21.02.2025
Kail
Скачать Кулинарный клуб Еда, которая нас никогда не подводила. Ноябрь 2024 - февраль 2025 [Марина Гарбузова]
  • Kail
  • 01.11.2024
0
Ответы
0
Просмотры
74
01.11.2024
Kail
Скачать [Дао здоровья] Еда, которая нас никогда не подводила. Месяц 2 [Марина Гарбузова]
  • Kail
  • 23.02.2024
0
Ответы
0
Просмотры
326
23.02.2024
Kail
Скачать [Дао здоровья] Еда, которая нас никогда не подводила. Месяц 1 [Марина Гарбузова]
  • Kail
  • 19.01.2024
0
Ответы
0
Просмотры
363
19.01.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности