Скачать [kuprin store] Кулинарный марафон «Ты поела? Лето с акцентом!» [Олеся Куприн]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 234
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[kuprin store] Кулинарный марафон «Ты поела? Лето с акцентом!» [Олеся Куприн]
Ссылка на картинку
"Мой нос немного с акцентом. Смотришь на него и хочется пританцовывать.
Во мне собралось всего понемногу, как основное блюдо - непростой южный темперамент и горячий нрав, на гарнир прямолинейный характер отца. Есть горсть семейных историй, целый ворох бабушкиных рецептов, и немного юмора, на самом кончике ножа.

Всегда, когда я готовлю, снимаю и пробую какое-то блюдо, будьте уверены, оно со специями, мясом и жарким солнцем."
Этими словами начинается моя первая кулинарная книга, вышедшая уже в далеком 2015 году. После этой публикации прошло уже десять лет, было еще семь других изданий, но по большому счету внутри ничего не изменилось - я все так же делаю фото, пишу книги и готовлю для своей семьи блюда с самыми разными акцентами. И сегодня я приглашаю вас на наш кулинарный марафон, чтобы вместе приготовить что-то французское и что-то итальянское. Чтобы попробовать блюда русской, азиатской и ближневосточной кухонь, чтобы просто хорошо провести время и вкусно поесть.

Что приготовим:

Домашнее сливочное масло
. Взбитое и формованное масло.
От выбора ингредиентов до брикета готового сливочного масла - сделаем не только домашнее, но и научимся взбивать и подавать, как это делают в ресторанах.
Пирожки с яйцом и луком. Всем знакомые пирожки, такие летние и любимые! Простой рецепт и комфортная работа с тестом!
Том Ям. Кокосовый суп с морепродуктами, и выраженными острыми нотами. Разберем, как приготовить его из аутентичных продуктов и как подобрать замены.
Цельнозерновые булочки для намазок и сэндвичей
"Дома обязательно должен быть хлеб" - и про это правило моей бабушки мы никогда не забываем. Поэтому давайте вместе приготовим простые, но очень вкусные булочки, самых разных форм и размеров.
Куриное пате. Мы привыкли к паштетам и риетам, которые собираем из уже приготовленного мяса или субпродуктов, но давайте попробуем сделать пате - паштет, который имеет удивительно гладкую текстуру, и непривычную технологию приготовления.
Маковый пирог с лимонным кремом.
Летом хочется каких-то совсем других десертов - свежих, оригинальных, с необычным сочетанием текстур и вкусов. Наш маковый пирог будет именно таким!
Курица запеченная с чесночным маслом и гремолатой.
Эту курицу мы приготовим с домашним чесночным маслом (если что-то удастся сохранить после дегустации), с зеленью и лимоном!
Домашняя паста: готовим спагетти. В этом уроке мы приготовим не только тесто, которое одинаково хорошо подойдет для спагетти, фетучини и лазаньи, но и приготовим с ним вкуснейшую пасту!
Табуле с фалафелем. Это восточный салат, так его называют. Он очень свежий и легкой, имеет множество вариаций, и отлично подходит для кулинарных экспериментов. Мы приготовим его с фалафелем!
Ржаная галета с сыром бри и баклажанами. Галеты - это что-то очень простое, вкусно и летнее. На этом марафоне мы приготовим ее несладкую версию.
Канеле. Приготовим их для своего удовольствия! и потому, что мы можем. Разберем все детали рецептуры классического французского десерта.

Что получат участники марафона:
  • 11 дней ежедневных видеорецептов и 12 дней общения, которое не прекратится и после окончания марафона;
  • 11 авторских видеоуроков и 12 оригинальных рецептов;
  • Красочную электронную кулинарную книгу с пройденными на марафоне рецептами и фотографиями готовых блюд;
  • Бонус: дополнительный кулинарный сборник "Завтраки и выпечка"
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
kuprin store кулинарный марафон олеся куприн
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
970
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
44
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
679
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
263
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
213
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.