Скачать Курс Базовый. Непекари gluten free [Лилия Савко]

Информация
Цена: 122 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 233
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Курс Базовый. Непекари gluten free [Лилия Савко]
Ссылка на картинку
Для уверенных в своем желании освоить безглютеновую выпечку на закваске

В курс входит наиболее востребованная безглютеновая выпечка на закваске из доступных ингредиентов.
21 видеоурок на удобной платформе, включая блок по выведению закваски;
5 наиболее востребованных рецептур от хлеба до пирога;

Чему вы научитесь
  • Выводить закваску без глютена с нуля
  • Длительно поддерживать жизнеспособность закваски
  • Хранить, консервировать и активировать закваску
  • Узнаете особенности тестоведения и технологии выпечки без глютена
  • Печь наиболее востребованные изделия бее глютена
  • Освоите способы использования излишков закваски
  • Узнаете, как хранить хлеб и выпечку без глютена
  • Узнаете, какую муку можно использовать в безглютеновой выпечке
Программа обучения
Программа разработана для самостоятельного обучения в удобное для вас время. На связи с вами будет преподаватель для проверки задания и передачи обратной связи, будет доступен общий чат курса

1 модуль. Основы выпечки без глютена и выведение закваски
Вводная и подготовительная к выпечке часть. Включает:
  • раздел о муке без глютена, других ингредиентах для выпечки, инвентаре, особенностях выпечки, минимальном наборе для старта без лишних затрат,
  • блок по выведению закваски без глютена – простая, удобная и надежная технология выведения, мануал по дальнейшему поддержанию закваски при комнатной температуре и в холодильнике, длительному хранению и восстановлению.
2 модуль. Хлеб, багеты, булочки на закваске без глютена
Обучение рецептам и выпечке на закваске с полным циклом брожения и длительной ферментацией.
Включает:
  • подовый серый хлеб – это базовый хлеб, обладающий настоящим привычным хлебным вкусом и текстурой,
  • багеты – наиболее благодарная безглютеновая выпечка, которая получается вкусной всегда,
  • булочки – подходят и для гамбургеров, и в сладком варианте.
3 модуль. Пицца и пирог на излишках закваски без глютена
Быстрая выпечка на закваске, без длительной расстойки готового изделия, подходит для использования излишков закваски, которые накапливаются во время ее поддерживающего ведения при комнатной температуре.
Включает:
  • пиццу – блюдо на «скорую руку» для быстрого ужина или даже приема внезапных гостей,
  • заливной пирог – быстрый, вкусный и с любой начинкой.
Этапы обучения
  1. Старт. Вы знакомитесь с основами безглютеновой выпечки, подбираете муку и необходимый инвентарь
  2. Самостоятельное обучение. Вы просматриваете видеоуроки онлайн и изучаете материал самостоятельно
  3. Коммуникация и обратная связь. Участвуете в обсуждении заданий и консультируетесь с преподавателем
  4. Получаете результат. Вы выведите закваску без глютена и испечете безглютеновые изделия
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
nepekari_glutenfree лилия савко непекари gluten free
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
229
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
908
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.