• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Другие курсы

Скачать Курс Конфизри [Мария Селянина]

Информация
Цена: 590 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
20.08.2021
  • #SkladchinaVip
  • #1
Курс Конфизри [Мария Селянина]
Ссылка на картинку
Курс Конфизри входит в ту обязательную программу обучения на Шефа-Кондитера, которая изначально была запланирована ТОЛЬКО в практическом (оффлайн) формате.

В настоящее время мы не можем гарантировать скорого открытия границ для всех, желающих попасть к нам для окончания обучения и сдачи экзаменов, поэтому...

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ НЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ, А ПРОДОЛЖАТЬ ОНЛАЙН!!!

Конфизри - это те самые мелкие "долгоиграющие" сладости, которые не только всегда нравятся детям, но и являются своего рода барьером для многих кондитеров.

Работать с сахарами, желирующими агентами и разбираться в их тонкостях под силу далеко не каждому профессионалу.

Тут нужно не только знать, нужно еще и ЧУВСТВОВАТЬ, что ты Groovstar делаешь. Только так можно прийти к стабильно хорошему результату.

Именно поэтому профессионалы конфизри и люди, умеющие работать с сахаром - это "элита" кондитерского дела. Своего рода Вилли Вонка, завораживающие своей работой всех окружающих.


Программа курса

Раздел 1. Работа с фруктами


1. Цукаты (профессиональный вариант)
2. Конфитюры
3. Мармелад и его виды
4. Рахат-лукум

Раздел 2. Работа с молочными продуктами

5. Сгущенное молоко, дульсе де лече
6. Мягкая соленая карамель (ириски)
7. Молочный конфитюр

Раздел 3. Работа с взбитыми массами

8. Зефир
9. Маршмеллоу и его виды
10. Птичье молоко (классика, кокос, фисташка)
11. Варианты изделий для сладкого стола

Раздел 4. Орехи и марципаны

9. Марципан (рецепт)
10. Монтелимарская нуга (классика и кофе-шоколад)
11. Классические турроны (сливки с орехами, желтковый)
12. Калиссоны из Экс-ан-Прованс
13. Флорентины
14. Нугатин и крокембуш

Раздел 5. Декор из изомальта
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Реакции: На это отреагировали Irina1509, Tanita79 и Aigul1977
Поиск по тегу:
Теги
зефир кондитерка конфитюр кэнди бар мария селянина марципан маршмеллоу нуга сладкий стол цукаты
Похожие складчины
Скачать [Кондитерка] Современные тарты и тарталетки [Мария Селянина]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
1K
23.04.2020
Kail
Скачать [Кондитерка] Торт "Черный лес" [Мария Селянина]
  • Kail
  • 19.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
614
19.07.2022
Kail
Скачать [Кондитерка] Принципы создания современного торта [Мария Селянина]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
906
23.04.2020
Kail
Скачать [Кондитерка] Секреты слоеного теста: Мильфей vs Наполеон [Мария Селянина]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
1K
23.04.2020
Kail
Скачать [Кондитерка] Сахара и желирующие агенты II [Мария Селянина]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
873
23.04.2020
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Другие курсы
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?