Скачать Курс-квест «Как прогнать внутреннего бомжа и начать зарабатывать 2.0» [Виктория Ахмедянова]

Информация
Цена: 140 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Курс-квест «Как прогнать внутреннего бомжа и начать зарабатывать 2.0» [Виктория Ахмедянова]
Ссылка на картинку
Авторский курс-квест от Виктории Ахмедяновой, который изменит ваше отношение к деньгам и покажет путь в мир богатства и возможностей.

Что вы узнаете на курсе-квесте?
  • Откуда берётся внутренний бомж. И как вырастить из него мажора и пересесть из маршрутки на бмв.
  • Почему мы соглашаемся зарабатывать 30-50 тыс. рублей до конца жизни.
  • Почему не допускаем мысли, что можем получать больше.
  • Какие ошибки достигает каждый человек, когда хочет увеличить доход и как их избежать.
Что будем делать на курсе-квесте?

• Выясним, где у вас затык, который блокирует финансы и устраним его Затык может быть где угодно, в мыслях, жизненных принципах, привычках и действиях, которые вы совершаете каждый день.
  • Выстроим новую модель отношений с деньгами, где деньги это не сложно и страшно, а легко и приятно. Я расскажу как внедрить в жизнь новую модель отношений с деньгами пошагово и вы убедитесь, что деньги это легко.
  • Разберем какие негативные мысли о деньгах есть именно у вас и уберем их. Ограничивающие убеждения есть у всех, даже если вы занимаетесь самокопанием уже долго, прочитали десяток книг и знаете методы работы с ними.
  • Сделаем 2 медитации, одна запрограммирует вас на высокий доход, а вторая поможет пробить финансовый потолок. Подсознание управляет нашей жизнью, я дам вам убойные медитации, которые помогли за год мне увеличить доход в 30 раз.
  • Разберемся почему бедным быть выгодно для вашего мозга и как это исправить. Мало кто об этом знает, но мозгу выгодно быть бедным и жить от зарплаты до зарплаты, а вот почему и как это убрать я расскажу на курсе.
  • Познакомимся с арт-терапией и будем увеличивать свой доход с помощью рисования и метафорических карт. С помощью рисования и игр можно много узнать о себе, об отношениях с деньгами, а также изменить их на 180 градусов.
  • Почему опасно экономить и как это играет злую шутку с доходом.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
виктория ахмедянова внутренний бомж деньгиесть как начать зарабатывать
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.