Скачать Курс о маленьких тортах «Размер имеет значение».Тариф минимальный [Лана Казновская]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 215
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Курс о маленьких тортах «Размер имеет значение».Тариф минимальный [Лана Казновская]
Ссылка на картинку
О чем этот курс
Небольшие бюджетные торты - это самое желанное предложение для клиентов всегда и везде. Их хотят и постоянно спрашивают. А уж в кризис и подавно!
Но бытует мнение, что заработать на них невозможно. Особенно домашним кондитерам.
Это не так.
Я делала маленькие тортики и когда работала дома, и когда открыла кондитерскую. Они всегда давали нам существенную долю в выручке (от 30%), а сейчас это главные хедлайнеры ассортимента
И, что самое главное, приносят нам не меньше половины прибыли!
То есть, они по-настоящему рентабельный продукт.
На этом курсе я расскажу вам все о том, как производить эти торты и как продавать.
От и до. Со всеми подробностями и нюансами.
Те, кто уже был на моих курсах, знают, как подробно я раскрываю тему курса, и насколько много даю дополнительного материала.
Но этот курс превзойдет все предыдущие, потому что на нем я поделюсь рецептами небольших бюджетных тортов моей кондитерской. Отработанными годами, с подробными техкартами, расчетами, комбинациями сборки и калькуляциями.
Такого еще не было!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
lanakaznovskaya автор лана казновская курс о маленьких тортах курс о маленьких тортах размер имеет значение маленькие торты торты-открытки
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
522
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
676
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
951
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.