Скачать Курс от А до Я [Мария Боровая]

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Курс от А до Я [Мария Боровая]
Ссылка на картинку
Что подарить на НГ. Сейчас наверное у каждого второго эта фраза крутится в голове, взрывает мозг и не делает день. Я предлагаю Вам создать таких вот лохматиков, ведь практически все в детстве имели своего любимого мишку. Кто-то сохранил его через годы, а кто-то хотел бы снова его в своей жизни. Каждый из нас все таки немного ребенок. Ну да, снова мишки, но какие: толстопузые, необычные, харизматичные, со своей изюминкой и как мне кажется очень обаятельные. Новый совместный пошив, курс от А до Я: выкройки, шьем, набиваем, собираемся в кучку, лепим и оформляемся. Созданы в лучших традициях тедди.
Уровень сложности: средний. Подходит и для начинающих. Прямые эфиры плюс видео уроки, которые останутся с Вами навсегда. Обучение будет проходить в закрытой группе в инстаграме. Взлетаем 2 декабря, завершаем 25 декабря, расстягивать не будем. Да и мишутки создаются довольна таки быстро. Офомление самое легкое и быстрое, на моей памяти. Ну а кто шьет детальки на машинке, то вообще для Вас не составитт труда создать и 4х товарисчей, которые кого-то порадуют.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
амигуруми вязаная игрушка вязание вязание крючком игрушка игрушка вязаная мария боровая элвин и варежка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
634
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
812
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
894
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
731
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
685
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.