Скачать Курс по базовой финансовой грамотности [Игорь Рыбаков]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Курс по базовой финансовой грамотности [Игорь Рыбаков]
Ссылка на картинку
Почему большинство людей не могут превзойти своих родителей по уровню жизни и доходам?
Если посмотреть статистику и оглянуться по сторонам, окажется, что большинство редко выходят за пределы своего круга. Зарабатывают не больше, но и не меньше родителей. Ну, как-то все в среднем по бане. Несмотря на то, что в нашей культуре принято помогать детям - оплачивать их учебу, обеспечивать квартирами, если есть такая возможность, и всячески давать фору.

Что не так, где баг в этой схеме?
Дело в том, что вместе с семейными традициями, укладами в наших детей входят и наши финансовые привычки. Если родители всю жизнь жили от зарплаты до зарплаты, не вкладывали в себя, не растили доход, с вероятностью 95% ребенок повторит этот путь.

Грустно, но это можно поправить.
Добавить в круг ребенка значимого взрослого с другими привычками и подходами. Но не у каждого такой человек есть в ближайшем круге. Я часто слышу от людей: “Игорь, ты все правильно говоришь, нужно менять окружение. Но где я его возьму?”

Я сделал курс базовой финансовой грамотности, где ничего нет про сложные бизнес-схемы, отношения с клиентами и партнерами, а есть основные принципы обращения с деньгами, которые точно помогут не сесть в лужу и зарабатывать прилично. Так, чтобы не экономить на самом необходимом.
Этот курс я сделал максимально доступным, чтобы его мог позволить себе каждый.
Считайте, что это мой вам новогодний подарок.

Этот курс я создал специально для тех, кто хочет познать основы финансовой грамотности. Он отлично подойдет подросткам и молодым людям. Он предостережет от самых грубых ошибок на пути к финансовой автономности, и даст базу, которая позволит добиться сначала финансовой автономности, а потом и успеха.

Когда я начинал, многому приходилось учиться на ходу, за обучение на своих ошибках часто приходилось платить серьезную цену. Именно поэтому я хочу стать наставником для вас, хочу передать свои знания и опыт, чтобы вы быстрее перешли от выживания к процветанию. Чтобы в России было больше успешных, автономных и счастливых людей. Удачи!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) dmdimm
Поиск по тегу:
Теги
законы денег игорь рыбаков курс по базовой финансовой грамотности финансовая граммотность
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
121
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
307
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
802
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.