Скачать Курс по истории кино для детей "КиноKidz" [feellini]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 215
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Курс по истории кино для детей "КиноKidz" [feellini]
Ссылка на картинку
ДЛЯ УВЛЕЧЁННЫХ ДЕТЕЙ 8-12 ЛЕТ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ РАСШИРИТЬ ГОРИЗОНТЫ ПОЗНАНИЯ СВОИХ ДЕТЕЙ!

КАЖДОЕ ЗАНЯТИЕ — ЭТО ЖИВЫЕ ВСТРЕЧИ В ZOOM. ДЕТИ УЗНАЮТ ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ, ПОЗНАКОМЯТСЯ С ИСТОРИЕЙ КИНО И СМОГУТ ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ.
А вы знаете, что кинематограф не изучают ни в школах, ни в институтах? За исключением творческих Вузов. . А ведь это такое же искусство как живопись или музыка, только уроки рисования и музыки в школах есть, а кино — нет. Моцарта и Репина — знают, а Эйзенштейна и Чарли Чаплина — нет! Дети смотрят сначала мультфильмы, а потом развлекательное кино с супергероями или сказки. И привыкают смотреть кино в развлекательных целях. Но кино — не только развлечение! Кино расширяет кругозор, раскрывает творческое начало, учит анализировать и считывать символы и метафоры, развивает эмпатию, способность сопереживать.
Любой фильм — это хороший заход для разговора, а уж подросткам это особенно важно. Согласитесь, в не очень знакомой компании разговор проще всего начать с коронной фразы: «А вы смотрели…?». А если у детей ещё есть навык обсуждения, когда они могут сами сформулировать мысли и выслушать другую сторону, то это, вообще, отлично.
И, главное, они поймут, что киноискусство — это нескучно! Я не понаслышке знаю, как прививать любовь к искусству детям. У меня двое сыновей (5 и 9 лет), с которыми мы попробовали уже множество разных форматов и выбрали самые интересные и классные темы!

Я ПЕРЕДАМ СВОИ ЗНАНИЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ! БУДЕТ КЛАССНО — ОБЕЩАЮ!
5 групповых встреч в ZOOM
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
feellini кино для детей киноkidz курс по истории кино
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
611
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
114
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
435
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
42
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
70
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.