Скачать Курс по японской вышивке Сашико [Evira's Creations]

Информация
Цена: 55 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 263
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Курс по японской вышивке Сашико [Evira's Creations]
Ссылка на картинку
Здравствуйте!
Более 20 лет назад я начала знакомство с Японией и японскими видами рукоделия через изучение японского языка. Работая над этим курсом, я пользовалась своим опытом, опытом японских мастеров и данными из книг по сашико исключительно японских авторов. Поэтому в курсе нет недостоверных и недостающих данных, которыми часто грешат уроки на You-Tube, сделанные людьми, которые, на мой взгляд, поверхностно знакомы с САШИКО.
Я предлагаю вашему вниманию подробный курс по традиционной японской вышивке САШИКО. Вы познакомитесь с вышивкой (представлено около 60 фотографий), освоите её технику, основные секреты и тонкости работы с нитями, иглами, тканью и узорами. Также я прилагаю схемы и инструкции к популярному узору Сиппо Цунаги в виде бонуса для того, чтобы вы не только узнали секреты мастерства, но и попробовали сделать изделие с этой чудесной вышивкой.
МК подойдет для всех, кто знаком с простым в исполнении наметочным швом, для желающих освоить японскую технику и тех, кто горит желанием иметь в своем доме или гардеробе новые красивые и необычные вещи. В современном мире САШИКО завоевывает все бОльшую популярность.
Также прошу вас соблюдать мои авторские права и не пользоваться данным МК в коммерческих целях.
В свою очередь, я могу предложить последующую скидку на МК, которые есть у меня в наличии.
С курсом и МК подобного формата ознакомлено свыше 300 человек, которые оставили мне положительные отзывы и благодарности.
Если у вас возникают вопросы, я готова на них ответить в самые кратчайшие сроки.
С уважением,
Евгения
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
evira's creations сашико японская вышивка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
434
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
199
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
403
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
848
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.