Скачать Курс по минету и мануальным ласкам. Тариф Королева [Иван Лутков]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Курс по минету и мануальным ласкам. Тариф Королева [Иван Лутков]
Ссылка на картинку
Раскрой психологию интимной близости и стань той, которую будет боготворить в постели любой мужчина

КАКИЕ ИЗ ЭТИХ УТВЕРЖДЕНИЙ ВАМ ОТКЛИКАЮТСЯ?
01. Хочу разнообразить интимную жизнь, попробовать с партнёром что-то новое, но не знаю, что именно
02. Секс стал рутиной и вместо ярких эмоций и близости навевает механическую скуку
03. Мне кажется, что я не очень хороша в постели, чувствую зажатость и иногда теряюсь, как сделать партнёру приятно
04. Мне интересно изучить новые приёмы и практики, но стесняюсь и переживаю — вдруг не получится
05. Хочу быть раскрепощённее, понимаю, что упускаю много удовольствия, но не могу побороть стыд и ощущение, что секс — это неправильно, неприлично
06. Страсть в отношениях угасает, секса стало меньше, чувство, что мы отдаляемся друг от друга
07. Хочу быть «плохой девчонкой», экспериментировать в постели, но не уверена, что партнёр поддержит
Устаревшие стереотипы, навязанные комплексы и отсутствие знаний о своём теле и теле партнёра рождают неуверенность и неумение раскрыть свой внутренний потенциал. Это одна из причин зажатости и стеснения. Причем не только в постели, но и в других сферах жизни. Давайте уберем эти блоки раз и навсегда.
КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
  • Вы уверенная в себе любовница, уже многое пробовали и хотите довести своё сексуальное мастерство до совершенства
  • Вы любите эксперименты в постели, знаете несколько техник, но жаждете узнать и пробовать ещё больше
  • Вы хотите разнообразить свою сексуальную жизнь и не понимаете, с чего начать
  • Все уроки записаны в профессиональной студии с участием модели
  • Ведущий курса обьясняет, ЧТО надо делать, а модель показывает КАК
  • Техники сняты крупным планом, чтобы вы могли все детально рассмотреть
  • Уроки будут в записи, поэтому вы сможете смотреть их в любое удобное для вас время, а также поставить на паузу или пересмотреть, если что-то будет непонятно

ВАШ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ КУРСА

Станете чувствовать себя более уверенно и раскрепощённо. Больше никакой неловкости и неопытности
    РАСКРЕПОЩЕННОСТЬ
    Выведете своё сексуальное мастерство на новый уровень и значительно расширите арсенал великолепной любовницы, чтобы доставлять и получать ещё больше удовольствия
    СЕКСУАЛЬНОСТЬ
    Наладите духовную близость с партнером через телесную связь и обмен сексуальной энергией
    БЛИЗОСТЬ
    В сексе появятся новые эмоции и ощущения, которых вы не испытывали раньше
    ОЩУЩЕНИЯ
    Откроетесь для партнера с другой стороны и станете первой, с кем он испытал ТАКИЕ ощущения
    ОТКРЫТОСТЬ
    Секс перестанет быть рутиной на «троечку», а превратится в жаркую и страстную игру
    СТРАСТЬ
    Блок 1 Психология минета (Причины, вызывающие блоки, зажимы и страхи перед минетом и как освободиться от них, как получать удовольствие от минета и др.)
    Блок 2 Вот так вот не надо
    (ошибки, мифы и др.)
    Блок 3 Надо вот так
    Блок 4 Мануальные техники
    (техники, о лубрикантах и др.)
    Блок 5 Оральные техники
    (позы, глубокое горло и др.)
    Блок 6 Руководство по кунилингусу
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
глубокий минет горловой минет иван лутков как доставить мужчине удовольствие кунилингус маниальные техники минет оральные ласки секс техники минета
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
846
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.