Скачать Курс по недвижимости. Июнь 2020 [Вика Чайковская]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 241
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Курс по недвижимости. Июнь 2020 [Вика Чайковская]
Ссылка на картинку
  • Как зарабатывать на недвижимости
  • Как покупать
  • Где покупать
  • Как не совершать ошибок
13 эфиров

5 июня
Про нас
Я расскажу о том, как мы с мужем начали заниматься недвижимостью. Как решились, как все продумали, с чего все началось и чего мы не учли.
Покупка недвижимости
Что лучше покупать, когда лучше покупать, где лучше покупать. Многие секреты и лайфхаки, о которых Вы не догадывались. Я знаю, как покупать дешевле, как не переплатить и не попасть на недобросовестных застройщиков.
6 июня
Недвижимость без посредников (брокеров, риэлторов)
Мы с мужем всегда работаем БЕЗ посредников. Это помогает нам экономить наши деньги и мы не переживаем за нашу репутацию. Все на самом деле просто. Покупать и продавать недвижимость - не сложно, для этого не нужны сторонние люди.
Нотариус, оформление недвижимости и налоги
Я раскрою тему, в которой всегда не хочется копаться, но так важно знать и понимать, чтобы избежать многих неприятных ситуаций, рисков и потери денег. Все простыми словами и без головоломок.
7 июня
Как зарабатывать на недвижимости. Пассивный доход
Это моя любимая тема! Ни для кого не секрет, что недвижимость считается лучшей инвестицией. Я расскажу обо всех подводных камнях этого бизнеса, буду откровенна с вами в цифрах.
Прямой эфир. Вопрос- ответ
В эфире мы сможем пообщаться с вами ближе. Я буду отвечать на вопросы, которые у вас остались, буду делиться опытом и объяснять то, что возможно осталось непонятным. Живого общения будет много!

Спойлер: Об авторе
Автор курса
С кем еще не знакома- меня зовут Вика. С 2018 года я начала вести свой личный блог в инстаграм. Я делюсь своей жизнью, опытом и закулисьем бизнеса.
Каждый день я получаю десятки вопросов в директе про недвижимость. Кто-то боится рискнуть, кто-то не знает, как поступить правильно, кто-то сомневается.
В 2014 году мы с мужем купили первую квартиру для перепродажи.
10 лет мы жили в однокомнатной квартире с детьми, имея возможность купить жилье больше, но решили инвестировать в недвижимость!
Мы рискнули, мы столкнулись с этим впервые, вложив все наши сбережения, и спустя 3 года, набив много шишек,
изучив много нюансов этого бизнеса-
мы смело можем делиться опытом с вами.
Я всегда верила в то, что если человек чего-то очень хочет- у него обязательно получится.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вика чайковская заработок на недвижимости недвижимость
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
59
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
526
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
537
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
776
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
779
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.