Скачать Курс по реалистичным тортам “Советский Новый Год” [Мария Маграт]

Информация
Цена: 240 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 233
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Курс по реалистичным тортам “Советский Новый Год” [Мария Маграт]
Ссылка на картинку
ТОРТЫ? Ага!.. 🤯
Когда речь заходит про новогодние блюда, то первое, что приходит на ум - оливье, запеченная курица с картошкой, бутерброды с икрой и со шпротами, селедка под шубой, холодец. Эта еда с детства настолько отпечаталась в сознании, что, кажется, и через 50 лет при упоминании Нового Года я буду представлять себе всё то же. Домашняя, уютная атмосфера праздника, где мама целый день хлопочет на кухне, а маленькой мне иногда удается стащить со стола соленый огурец, предназначенный для оливье…Беззаботное время, где всё всегда хорошо!

Годы идут, время меняется, вкусы тоже. С праздничного стола пропадают многие классические блюда, они сменяются чем-то более изысканным и сложным. Всё, что напоминало о торжестве в детстве, теперь доступно в любой день недели. Но почему-то только в декабре мандарины начинают пахнуть волшебством и проситься в корзину при каждом походе до супермаркета, а, казалось бы, обычная запеченная курица становится по особенному вкусной. ⠀
Мне захотелось совместить современное со знакомыми, простыми формами и создать такие необычные торты! И вот что получилось! Полистайте карусель! Круто, правда?

Если вы хотите порадовать своих заказчиков или удивить своих близких/друзей в грядущие праздники такими мега-реалистичными тортами, то я буду рада видеть вас среди участников нового курса “Советский Новый Год”, который пройдет с 16 по 18 декабря!

На курсе мы с нуля создадим торты в виде запеченной курицы с картофелем, салата оливье, а также крутые пирожные-картошка в виде бутербродов с икрой и со шпротами. Нас ждет: лепка реалистичного декора, создание сладкой икры, стилизация подложек под тарелки, тонна работы с аэрографом, а также с несколькими видами мастики, шоколадом, вафельной бумагой и т.д. На курсе работаем БЕЗ молдов!!! Всё вручную и из подручных средств!

🎁 МК - 16-18 декабря
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
mrs.magrat декор торта мария маграт торт
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
557
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
738
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
284
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.