Скачать Курс по стилю для себя. Тариф База для себя [Оксана Флаф]

Информация
Цена: 145 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Курс по стилю для себя. Тариф База для себя [Оксана Флаф]
Ссылка на картинку
Вы получите: материалы курса по стилю для себя. Курс по стилю, с помощью которого вы раз и навсегда подчеркнёте свою индивидуальность и скорректируете фигуру в нужных местах
За лето вы сможете полностью изменить гардероб вместе с Оксаной
Кому подойдёт этот курс:
Хотелось бы сказать, что курс подойдёт всем, но давайте рассмотрим подробнее
  • Тем, кто неуверен в себе - одежда вам взглянуть на себя другими глазами и скорректировать то, что вам не нравится
  • Тем, кто хочет подчеркнуть индивидуальность - вы сможете выделить свой собственный стиль и прийти к гармонии с собственным «Я»
  • Тем, кто работает в офисе или учится - будете выглядеть всегда ухоженно, аккуратно и на все 100%, тратя 15 минут на подбор образа
  • Тем, кто хочет всегда выглядеть ухожено и стильно - поймете в чем же тот самый секрет аккуратного внешнего вида, этому будет посвящён целый модуль!
Я очень долго шла к тому, чтобы понять себя, свою фигуру, рост, найти наконец подходящие для себя вещи.
Мой путь - это годы изучения вопроса стиля, трендов, тысячи перелистаных фото в пинтересте, чтобы развить свою насмотренность.
Я много чего пробовала в разные периоды своей жизни, красила волосы раз 15, носила то яркое, то деловое.
И вот к чему я пришла: что я не хочу ставить себе никакие рамки, я просто умею сочетать одежду и каждый день я хочу быть разной
Спойлер: Программа
Модуль о. Вводный модуль
Модуль 1. Определяем наброски своего гардероба
Модуль 2. Фигура и типы фигур: подчёркивам достоинства фигуры и скрываем недостатки
Модуль 3. Виды гардеробов: базовый, капсульный, акцентный - как организовать и составить гардероб для себя
Модуль 4. Гардероб - обзор ОТ и ДО
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) wertyy
Поиск по тегу:
Теги
виды гардеробов гардероб - обзор от и до как организовать и составить гардероб для себя курс по стилю для себя наброски своего гардероба оксана флаф свой гардероб

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.