Скачать Курс про курсы [КПК].Тариф "Директор школы" [proactive]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 283
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Курс про курсы [КПК].Тариф "Директор школы" [proactive]
Ссылка на картинку

О чем этот курс?

За последние 7 месяцев я обучил более 3000 человек товарному бизнесу, ведению инстаграм магазинов, развитию личного бренда, набору подписчиков в инстаграм и т д. За этот период я заработал 3 420 000 рублей ,продавая недорогие, короткие и понятные видео-курсы, гайды, доступы в платные чаты и марафоны по похудению. Этот курс о том как я делал это ПОШАГОВО.
Для кого предназначен курс?
Есть заблуждение чтодля того чтобы обучать людей нужен особый дар и это не всем дано.
Я тоже попал в эту ловушку и годами откладывал этот вид деятельности.
Спасибо моей жене, которая запустила гайд по продвижению в инстаграм и в первые сутки заработала 1700 грн на продаже короткого ПДФ файла. Я подумал - И ВСЁ? ТАК ПРОСТО? С тех пор меньще 100$ в день мы не зарабатываем никогда) Поэтому я без преувеличений считаю ЧТО ТАК ЗАРАБАТЫВАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ!
Что ждет вас на курсе?
  • 30 видео-уроков в 4 модулях
  • Телеграм комьюнити с поддержкой
  • Контакты спецов, которые помогут всё настроить
Модуль 1
Чему ты можешь научить других, БРО)

Тут я помогу тебе определится с темой своего первого курса, развею миф о том, что это "дано" не каждому, расскажу про ТОП направления, в которых всегда есть деньги и покажу реальные кейсы и примеры экспертов, которые уже зарабатывают в самых разных направлениях от кулинарии до строительного бизнеса)
Модуль 2
Как записать сам курс? Структура обучения.

Уверен, что найдется масса критиков относительно моей методики построения образовательных курсов, но мой главный аргумент это ДЕНЬГИ! Именно моя система принесла 3,5 млн рублей и именноею я собираюсь без прекрас поделиться с тобой, БРО)

Модуль 3
Как организовать это технически?

На какой платформе разместить курс? Какую выбрать платежную систему? Как подсоеденить телеграм чат с ботом? Как настроить автоматические процессы после оплаты (письма со ссылками, письма с доступами, уведомления об оплате и т д.)? Об этом тебе подробно расскажет програмист, который настраивал мне абсолютно все на протяжении этих 7 месяцев.

Модуль 4
Как продавать курс?

На мой взгляд наиболее ценный модуль, в котором я рассказываю с помощью каких каналов я превликал людей в свою онлайн школу. ВАЖНО, что первые 3 миллиона рублей были заработаны БЕЗ ПЛАТНОГО трафика, только через контент, размещенный на 3х соц сетях - YouTube, Instagram и TikTok! Интересно? В курсе будет еще интереснее) Поверь - мне есть чем тебя удивить, БРО)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
proactive автор кпк бизнес на продаже видео курсы продажа курсов

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.