Скачать Курс Реглан снизу [happy_knitka]

Информация
Цена: 82 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 250
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Курс Реглан снизу [happy_knitka]
Ссылка на картинку
Программа курса:
  • как подобрать пряжу
  • как связать образец
  • расчет свитера по вашим меркам
  • рукава способом мэджик луп, как полюбить этот способ и быстро вязать два рукава одновременно
  • подрезы без дырок (место соединения рукавов с туловищем)
  • вывязывание ростка
  • горловина, рассмотрим три вида: под горлышко, лодочкой и широкий вырез на одно плечо
  • как эластично закрыть резинку, как соединить нити без узлов и многое другое.
Формат обучения: только видео-уроки, ничего читать не нужно, только смотреть и слушать. Курс состоит из 9 видео-уроков общей длиной 5 часов 40 минут.

Я не даю сухую теорию по реглану снизу, а строю обучение так, чтобы вы не совершили ошибки, которые делала сама, честно делюсь своим опытом и ничего не скрываю.

В процессе обучения вы свяжите свитер ЛИЦЕВОЙ ГЛАДЬЮ, чтобы отработать все моменты и понять принцип построения бесшовного свитера.

На уроках я касаюсь темы как разместить узор на свитере и рассказываю принцип расчётов для свитера с косами или узорами.

У дистанционного обучения есть свои несравненные плюсы:
  • Вы вяжете большую вещь на себя, а не малюсенький свитер на куклу. Все таки расчеты на взрослого человека немного отличаются.
  • Все видео-уроки максимально подробные, вы будете видеть мои руки и что я делаю во всех сложных моментах.
  • Вы можете смотреть уроки в любое удобное для вас время и вязать в спокойной обстановке дома
Необходимые навыки:
  • уверенно вязать лицевые и изнаночные
  • опыт вязания шарфов и снудов
  • если вы никогда не вязали свитер не беда, приходите на обучение я всему вас научу, здесь главное желание
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
happy_knitka анна захарова вязание спицами реглан снизу
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
544
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
688
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
629
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
683
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
660
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.