Скачать [Kustova School] Контрсвет и тени. Городской пейзаж [Анастасия Кустова]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Kustova School] Контрсвет и тени. Городской пейзаж [Анастасия Кустова]
Ссылка на картинку
Акварельный мини-курс «Контрсвет и тени. Городской пейзаж»

Хотите научиться рисовать городской пейзаж с контровым светом?
Создавать реалистичные и сложные тени?
Разобраться со своими ошибками в подобных пейзажах?
Научиться строить тени так, чтобы они лежали в плоскости асфальта и не было ощущения что "что-то с ними не так".

Тогда этот мини-курс для Вас!

Друзья, я решила, что иногда нам не помешают акварельные уроки с теорией, но без обратной связи, когда Вы сможете просто в удовольствие порисовать и не быть ограничены в сроках. Отсюда и возник формат мини-курса.
По сути, - это один большой практический урок, НО! Вы же знаете меня: без пользы никуда. Поэтому в нем будет очень важная теория, ошибки в которой ведут к неправильным построениям и в итоге к не самым удачным работам в этой теме даже у опытных художников. Да, тут будут изучаться навыки черчения, но именно через эту базу мы с Вами разберем: Как же рисовать любые тени в пейзаже, чтобы они не были чужеродны поверхности, не "стояли колом" или что-то подобное. Думаю, что Вы понимаете о каких ошибках я говорю. А в остальном, я собрала в этом мини-курсе все самое нужное для того, чтобы Вы обрели новый навык и при этом просто "кайфанули" от рисования городского пейзажа.

Программа мини-курса

1 урок. Материалы.
В этом уроке я расскажу Вам какие материалы Вам понадобятся в курсе. Какие аналоги красок и бумаги вы можете использовать
2 урок. Теория построения теней.
В этом уроке я рассказываю основные ошибки в построении теней в городском пейзаже и как их избежать. Эти ошибки встречаются даже у опытных художников и мы будем с Вами разбираться, чтобы раз и навсегда от них избавиться.
3 урок. Рисуем городской пейзаж с контрсветом.
В этом уроке мы нарисуем основную практическую работу, уделив большое внимание построению, работе с тоном и воздушной перспективой. Вы научитесь упрощать, работать с основными формами в пейзаже и создавать сложные ажурные тени на асфальте.
4 урок. Самостоятельная практика.
В этом уроке я разместила референсы для самостоятельной практики и важные этапы, помогающие выйти к личному рисованию.

Присоединяйтесь! Буду Вам очень рада!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
kustova school анастасия кустова городской пейзаж контрсвет и тени
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
136
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
368
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
547
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
172
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.