Скачать Кухня креативного маркетолога, или Как готовить вкусные идеи [Елена Ермакова]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 233
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Кухня креативного маркетолога, или Как готовить вкусные идеи [Елена Ермакова]
Ссылка на картинку
Эта книга поможет вам преодолеть первый страх начать готовить вкусные и креативные маркетинговые идеи, словно вы на своей любимой кухне и создаёте новые блюда на основе старых проверенных рецептов. Сделайте свой первый шаг на пути избавления от стыда перед самими собой и начните достойно зарабатывать на своих талантах.

Мне не хочется писать научные труды по креативному
или латеральному мышлению. Я уверена, что вы сможете при желании найти и прочитать такие книги самостоятельно, тем более что в самом конце книги я дам вам личные рекомендации, что точно стоит прочитать.

Главы этой книги не имеют последовательности, ведь на кухне мы – главные шеф-повара и можем творить наши кулинарные шедевры, как нам вздумается. Открывайте эту книгу каждое утро за чашечкой чая или кофе и просто смотрите, какая из глав вам откликнется, читайте и делайте, обязательно добавляя в мой рецепт себя и свои «приправы». В книге простыми кулинарными метафорами я буду много рассказывать о еде, напитках и приготовлении пищи, подразумевая маркетинг, продажи и креативные идеи. Будет много историй из моей жизни весёлого маркетолога и путешествий. Мне хочется сделать эту ценную по смыслу книгу максимально лёгкой и вкусной.

epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
елена ермакова как готовить вкусные идеи кухня креативного маркетолога
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.