Скачать [Кухня Макса] Мясо: стейк, карри, ростбиф [kitchenmaxim]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Кухня Макса] Мясо: стейк, карри, ростбиф [kitchenmaxim]
Ссылка на картинку
Это недельный курс, на котором Вы:
  • научитесь делать говядину карри с овощами и рисом;
  • сможете жарить Стейк Филе миньон, с грибным соусом и воздушным картофельным Фанданом;
  • будете создавать запечённый ростбиф в вишневой карамели с тыквой.
Программа интенсив кулинарного курса:
Первое видео. Говядина карри с овощами и рисом.
Мы тщательно проработем тушение, томление. Также покажу популярные ошибки при тушении. Разберем кислоты и воздействие на мясо, маринады мяса для тушения.
Третье видео. Жарим Стейк Филе миньон, с грибным соусом и воздушным картофельным Фанданом.
Здесь научимся различать виды стейков из говяжьей вырезки и их прожарок. Как достигнуть, как определять прожарку на руку (без протыкания и разрезания стейка). Особенности жарки стейков из вырезки, какую прожарку лучше выбирать для себя. Разберем опасность сырого мяса и как преодолеть боязнь сочных стейков. Будем готовить грибной соус, рассмотрим основные технологии, виды хранения и заготовки, оптимизация заготовок. Какие грибы выбрать для соуса и как это повлияет на вкус (свежие, сухие, замороженные).И сделаем картофельный фандан.
Второе видео. Запечённый ростбиф в вишневой карамели с тыквой.
В этом блоке тщательно рассматриваем классику и современное понимание ростбифа, как реализовать маринады для ростбифа холодного и горячего и временные особенности маринования. Изучаем запекание крупнокускового полуфабриката, особенности тепловой обработки и физику и химию запекания. Посмотрим как готовить вишневую карамель для глазирования ростбифа, их виды, в чем смысл и как они работают.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
kitchenmaxim карри кухня макса мясо ростбиф стейк
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
949
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
726
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
734
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
299
Kail
Kail
Kail
Скачать [PraCooking] Стейки
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
248
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.