• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария

Скачать [Кухня Макса] Мясо: стейк, карри, ростбиф [kitchenmaxim]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
24.10.2020
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Кухня Макса] Мясо: стейк, карри, ростбиф [kitchenmaxim]
Ссылка на картинку
Это недельный курс, на котором Вы:
  • научитесь делать говядину карри с овощами и рисом;
  • сможете жарить Стейк Филе миньон, с грибным соусом и воздушным картофельным Фанданом;
  • будете создавать запечённый ростбиф в вишневой карамели с тыквой.
Программа интенсив кулинарного курса:
Первое видео. Говядина карри с овощами и рисом.
Мы тщательно проработем тушение, томление. Также покажу популярные ошибки при тушении. Разберем кислоты и воздействие на мясо, маринады мяса для тушения.
Третье видео. Жарим Стейк Филе миньон, с грибным соусом и воздушным картофельным Фанданом.
Здесь научимся различать виды стейков из говяжьей вырезки и их прожарок. Как достигнуть, как определять прожарку на руку (без протыкания и разрезания стейка). Особенности жарки стейков из вырезки, какую прожарку лучше выбирать для себя. Разберем опасность сырого мяса и как преодолеть боязнь сочных стейков. Будем готовить грибной соус, рассмотрим основные технологии, виды хранения и заготовки, оптимизация заготовок. Какие грибы выбрать для соуса и как это повлияет на вкус (свежие, сухие, замороженные).И сделаем картофельный фандан.
Второе видео. Запечённый ростбиф в вишневой карамели с тыквой.
В этом блоке тщательно рассматриваем классику и современное понимание ростбифа, как реализовать маринады для ростбифа холодного и горячего и временные особенности маринования. Изучаем запекание крупнокускового полуфабриката, особенности тепловой обработки и физику и химию запекания. Посмотрим как готовить вишневую карамель для глазирования ростбифа, их виды, в чем смысл и как они работают.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
kitchenmaxim карри кухня макса мясо ростбиф стейк
Похожие складчины
Скачать [Кухня Макса] Домашняя Кухня [kitchenmaxim]
  • Kail
  • 24.10.2020
0
Ответы
0
Просмотры
949
24.10.2020
Kail
Скачать Сочное мясо на домашней кухне [Андрей Мокич]
  • Kail
  • 18.06.2021
0
Ответы
0
Просмотры
726
18.06.2021
Kail
Скачать Мясо, вы и Бон. Стейки, байки, рок-н-ролл [Александр Бон]
  • Kail
  • 05.02.2021
0
Ответы
0
Просмотры
735
05.02.2021
Kail
Скачать [Кулинарная школа Кухня'S] PRO Mясо [Дмитрий Шмит]
  • Kail
  • 21.02.2021
0
Ответы
0
Просмотры
299
21.02.2021
Kail
Скачать [PraCooking] Стейки
  • Kail
  • 08.05.2021
0
Ответы
0
Просмотры
249
08.05.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?