• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария

Скачать Квашнериум. 2019 Август [Сергей Леонов]

Информация
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 227
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
10.01.2023
  • #SkladchinaVip
  • #1
Квашнериум. 2019 Август [Сергей Леонов]
Ссылка на картинку

О чем курс?

Если неправильно питаться, не спасут даже волшебные капсулы. Со всех экранов и плакатов нам твердят, как важно укреплять организм пробиотиками и пребиотиками. Вам не надоело кормить аптеки?
Нормализовать пищеварение, очистить кожу, повысить стрессоустойчивость — все это здорово, но многие упорно верят: без таблетки организм не справится.
Полезные бактерии гораздо лучше усваиваются из продуктов. Вот только благодаря консервантам, термической обработке, избытку соли и уксуса нужно прыгнуть выше головы, чтобы получить пользу из магазинных пробиотиков.
Что делать? Творить чудо самим!
Пока одни капризно морщатся или разбрасывают чесночные стрелки для борьбы с вредителями, вы сможете накрутить баночку-другую ферментированных стрелок и получить настоящий щит от вирусов и паразитов.
И это только начало! Вас ждет 7 живых уроков с рецептами по ферментации, чтобы сделать еду более легкой для усвоения, обогатить ее витаминами и минералами.
Сергей Леонов будет работать с каждым учеником, а это значит никаких ошибок при приготовлении, сплошная польза и обалденный вкус!
Запасайтесь банками и вперед на курс «Квашенариум»! Количество мест ограниченно!
За 2 месяца под моим чутким руководством вы познаете все таинства ферментации:
Нескончаемые варианты закваски капусты и корнеплодов
Освоите магию кимчи
Научитесь готовить лимонады, квасы, морсы
Подсадите домашних на ферментированные соусы
Подружитесь с камбучей и не только
Прибалдеете от салатов
⠀
Около 20 рецептов и основ, познав которые, вы сможете создавать свои собственные рецепты в неограниченном количестве.
Что вас ждет:
  • Вебинар от Вероники Порсиной (мастер по ферментированной кулинарии) по теории истории и пользе ферментированных продуктов
  • Урок-вебинар кимчи (капуста, огурцы)
  • Урок-вебинар соусы (томатная сальса, горчица с разнотравьем, кетчуп)
  • Урок-вебинар салаты (индийский салат, итальянский салат)
  • Урок- вебинар лимонады (фруктовый лимонад, ферментированный морс клюква и облепиха)
  • Урок-вебинар камбуча (чайная, кофейная, мятная)
  • БОНУС: Рецепт энзимного очистителя для всех поверхностей
  • БОНУС: Вебинар - «Ферментация, как бизнес» Организационные моменты, технические моменты, расчет себестоимости, тайминг.
Старт 2019 август.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
leonov_chef автор сергей леонов здоровое питание квашенариум кимчи леонов питание ферментация ферментирование
Похожие складчины
Скачать [ЗОЖигай] Квашенариум. Сентябрь 2022 [Сергей Леонов]
  • Kail
  • 09.09.2022
0
Ответы
0
Просмотры
442
09.09.2022
Kail
Скачать [Кулинарная школа ЗОЖигай] Квашенариум 2.0 [Сергей Леонов]
  • Kail
  • 06.07.2021
0
Ответы
0
Просмотры
2K
06.07.2021
Kail
Скачать [leonov_chef] Комбуча. Тариф Профи ферментации [Сергей Леонов]
  • Kail
  • 05.06.2025
0
Ответы
0
Просмотры
164
05.06.2025
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?