Скачать [Ладная Я] Я тебя найду. Пакет "Голд" [Алла Касаткина]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Ладная Я] Я тебя найду. Пакет "Голд" [Алла Касаткина]
Ссылка на картинку
Программа практикума:
  • Почему вопрос «Как мне найти скорее своего мужчину» пока не приносит желаемых результатов
  • Застряла в свободе: Что держит вас в одиночестве, и готовы ли вы к отношениям
  • Центр вашей Вселенной: Вокруг кого сегодня вертится счастье вашей жизни на самом деле
  • Ложные условия, которыми вы сами перекрываете себе путь к счастью
  • ПРАКТИКА: Из плена родительских историй в свое собственное счастье
  • Ожидания от отношений: Как ваши мечты уводят вас от счастья и как прийти к отношениям своей мечты
  • ТРИ важных момента, от которых зависит ваш настрой на серьезные отношения с мужчиной
  • ЗА и ПРОТИВ ожиданий удобного момента, подходящего варианта и прочих условий - Как не профукать драгоценное время для своего счастья
  • Момент истины: Какие отношения больше всего вам подходят в данный момент, чтобы получить в них максимум комфорта для себя
  • Взгляд наблюдателя: Какие типажи мужчин удачно подходят под определенные форматы отношений
  • Бег по кругу: Как прекратить надоевшее «перевоплощение» ваших бывших в ваших будущих
  • ПРАКТИКА: Извлекаем максимум пользы для будущего из ваших прошлых отношений
  • Ожидания от мужчин: Чего реально вы ждете от мужчины и почему до сих пор никак не можете получить
  • ПРАВДА и ЛОЖЬ о совпадениях, противоположностях, пропорциях и альтернативах, которые важно учесть, устраивая личную жизнь
  • ПРАКТИКА: Пусть ваши «бывшие» поработают на ваше будущее счастье
  • Ваш Секретный Ключ к счастливым отношениям, которым пора воспользоваться
  • Отсекаем лишнее: Почувствуйте себя скульптором будущих отношений и «выбросьте» все, что мешает увидеть достойного мужчину
  • Как перестать «казаться» и наконец-то начать БЫТЬ по-настоящему привлекательной для себя и для него
  • Сообщите ему об этом обязательно! Что важно знать вашему мужчине, что вы с ним были счастливы
  • ПРАКТИКА: Ваш ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР для счастливой жизни: Что действительно важно для вас в мужчине и как вы об этом узнаете на свиданиях
  • Почему ТЫ меня до сих пор НЕ НАШЕЛ? Что сдерживает появление нужного вам мужчины в вашей жизни
  • Как убрать свои внутренние ограничители и препятствия, чтобы у вас появились те отношения, в которых вам будет комфортно
  • ПРАКТИКА: Разрешаю своему Счастью БЫТЬ!
  • ЭТО поможет вам почувствовать себя полностью готовой к новым отношениям
  • ДЕСЯТЬ первых шагов к вашим новым счастливым отношениям с мужчиной
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алла касаткина взаимоотношения голд женщины ладная я любовь мужчины отношения счастье я тебя найду
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
314
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
451
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
613
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
694
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
635
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.