Скачать [Ладная Я] Оцени свои активы. Стандарт [Алла Касаткина]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Ладная Я] Оцени свои активы. Стандарт [Алла Касаткина]
Ссылка на картинку
Программа практикума:
  • Вы тоже страдаете от сомнений в собственной привлекательности и женственности как 83% женщин на Земле
  • Что заставляет женщин сомневаться в себе и своих достоинствах, раздувать свои недостатки и отказываться от успеха у мужчин и в жизни
  • Стоит ли думать о себе, как об уцененном товаре, даже если кто-то настойчиво пытается вас убедить в этом
  • ДИАГНОСТИКА: Насколько вы действительно привлекательны и каковы ваши шансы преуспеть в жизни
  • Неожиданный (но совсем не очевидный) минус женщин, которые уверены в собственной привлекательности
  • Могут лишние сантиметры с килограммами помешать в любви или, наоборот, стать вашими союзниками
  • О чем действительно говорят мужские уловки "я бы с тобой встречался, если бы ты похудела" или "я бы женился, если бы ты ..."
  • Что подразумевают женщины, когда заявляют "я готова идти на сближение только с тем мужчиной, за которого выйду замуж"
  • Зачем прячут правду и мужчины, и женщины, если она не делает их счастливее
  • Женщина отлично вошедшая в роль "Идеальное лицо для радио". Это случайно не вы?
  • Не слишком ли вы придираетесь к себе - насколько вы далеки от идеала и насколько сильны ваши "тормоза привлекательности"
  • Устроим ревизию вашим недостаткам и вашим привычным способам обесценивать себя
  • Как перестать сомневаться в самой себе и найти наконец-то свою ИЗЮМИНКУ
  • Что для вас дороже домашние растения, любимый кот или мужчины - пора узнать правду
  • "Ваша Галя балованая" - это не о вас случайно сказано?
  • "Обременяющие факторы" - как превратить ваши недостатки и прочий балласт обязательств в достоинства
  • Готовность выбирать мужчину и страх его встретить - как их примирить внутри себя и шагнуть мужчинам навстречу
  • Как отношения ваших родителей влияют на ваши отношения с мужчинами
  • Вы уже знаете что именно сделает вас счастливой в отношениях с мужчиной
  • Вам Сильного, Понимающего, Романтика или Решалу? Как не потеряться в типичных женских сомнениях
  • От иллюзий к реальности - что нужно знать о свиданиях, чтобы не ранить себя и не саботировать личную жизнь
  • "Я не хочу, чтобы меня обидели" - как защитить себя от неудач в общении с мужчинах на этапах знакомств
  • Зачем женщине чувство юмора и как оно может помочь лично вам устроить свою личную жизнь
  • Ох уж эта жажда плоти! Куда направить свое сексуальное желание и как "укротить" его мужскую страсть без ущерба для будущего отношений
  • Слишком много или слишком мало опыта в отношениях - это достоинство или недостаток для женщины
  • Вы страдаете аллергией на мужские достоинства? Как проверить это и защитить себя от такой аллергии
  • Что вам обязательно стоит знать о женской тяге к плохим парням и почему они появляются в жизни каждой из нас хоть однажды
  • Если бы у вас была мудрая старшая сестра... Какие из ее советов сослужили бы вам добрую службу
  • Ох, уж эти подружки! О реальной пользе и вреде женской дружбы для счастья в личной жизни
  • А вы уже выкинули из мыслей своего бывшего и забыли о своих любовных ранах или продолжаете злиться на себя и на него?
  • Быть хорошей для кого-то или счастливой для себя - почему женщинам так сложно разрешить для себя этот вопрос
  • Зачем женщине обязательно нравиться самой себе и любить свое тело для успеха у мужчин
  • Расскажите себе наконец-то какая вы классная! И пусть кусают локти те, кто этого не рассмотрел!
  • Какие выгоды вам и вашей привлекательности принесет круг друзей-мужчин. Как его правильно подобрать и поддерживать с ними отношения
  • Хоровод свиданий - секретное средство, которое сделает вас МАГНИТОМ для мужчин и навсегда освободит от сомнений в своих достоинствах
  • Как создать себе правильный настрой, чтобы любое свидание или даже случайная встреча с мужчиной приносили вам радость и уверенность в собственной привлекательности
  • Разрешите себе быть счастливой и любимой! Теперь вы верите, что достойны этого?!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алла касаткина взаимоотношения ладная я манипуляции мужчина и женщина настроение оцени свои активы семейное счастье
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
316
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
635
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
592
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
490
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
613
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.