Скачать [Ладная Я] Сделай, как я хочу. Пакет "Мудрый" [Алла Касаткина]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 186
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Ладная Я] Сделай, как я хочу. Пакет "Мудрый" [Алла Касаткина]
Ссылка на картинку
Сделай, как Я хочу: Как навсегда забыть об отказах и получать от мужчин заботу, помощь, внимание по их собственной инициативе
Мастер-класс для женщин. Что вас ждет в эфире:
  • Главная причина мужских отказов, о которой женщины даже не догадываются
  • Что на самом деле значит отказ и почему мы его неправильно понимаем
  • ПРАКТИКА Прощаемся со страхом обращаться с просьбами и за помощью к мужчинам
  • Неочевидные секреты, которые помогут вам всегда быть в центре мужского внимания, практически не прилагая особых усилий для этого
  • «Заколдованная Принцесса» - какую ошибочную программу в нас случайно и очень давно запустили и как ее отключить
  • Что удерживает женщин под влиянием этой ошибочной программы и какие ВЫГОДЫ они пытаются из этого извлечь
  • Как правильно реагировать на мужские отказы, чтобы не чувствовать себя отвергнутой и оскорбленной его отказом
  • Мужской отказ - Просто способ свести мужские отказы до минимума в самые короткие сроки
  • ПРАКТИКА Переключаемся в режим получения помощи и поддержки
  • Какие навыки в общении с мужчиной помогут женским словам быть услышанными и принятыми во внимание
  • СТОП-слова – какие слова напрочь отбивают у мужчины желание предлагать свою помощь
  • Почему ЭТО работает и как вы можете усилить и расширить эффект от этих фраз
  • Слова-АКТИВАТОРЫ – какие слова активируют мужскую инициативу и побуждают мужчину заботиться о вас по собственному желанию
  • Что делать, если вам СТЫДНО просить о помощи и говорить о потребности в мужском внимании - Как освободиться от стыда навсегда
  • ПРАКТИКА ПОЙМИ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО – как обращаться к мужчине с просьбой, чтобы получить его помощь
  • Что блокирует лично вашу способность принимать помощь мужчин и как убрать этот блок навсегда
  • ТАЙНЫЙ КОД ВЛАСТИ - Особенности управления мужской инициативой в зависимости от типажа мужчины, его образа жизни и привычек
  • VIP-блок 1 ВОРКШОП Как получать подарки от мужчин легко и часто
  • VIP-блок 2 РАЗБОР кейсов и примеров из реальной жизни участниц для закрепления навыков и страховки от ошибок в будущем
  • VIP-блок 2 Рекомендации участницам по личным ситуациям
  • Ответы на вопросы
Формат проведения – в записи
Длительность – 4 часа (мастер-класс).
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алла касаткина взаимоотношения для женщин как я хочу ладная я мудра мужчины и женщины сделай техники манипуляций
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
591
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
313
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
612
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.