Скачать Легкие Веррины [Эми Левин]

Информация
Цена: 145 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Легкие Веррины [Эми Левин]
Ссылка на картинку
Легкие Веррины
Идеальное лакомство One Cup, наполненное вкусами и текстурами
Освежающие десерты, которые не требуют, чтобы вы проводили
часы на кухне, и максимально подчеркивайте сезонные фрукты!
Эти парфе соответствуют всем требованиям.
Чему вы научитесь:
Шоколадно-вишневое парфе с кусочками миндального брауни, шоколадным муссом и вишней, пропитанной ромом

Шоколад и вишня — одна из самых классических вкусовых комбинаций, и классика существует не зря; они работают невероятно хорошо! Для этого парфе я хотела идеальный легкий и воздушный шоколадный мусс. Миссия выполнена! Этот шоколадный мусс очень прост в приготовлении, не требует особых ингредиентов и аквафабы. Свежей сезонной вишне не нужно много, чтобы сиять, но я хотел придать немного ощущения «черного леса», добавив немного спиртового настоя. Легкие кусочки брауни дополняют это парфе и придают необходимую жевательную текстуру.
Черничное парфе с кленовым заварным кремом, ванильным ореховым крамблом и черничным компотом
В течение многих лет я хотел создать рецепт заварного крема / пудинга, который имел бы консистенцию, которую я помню с детства, и, наконец, я нашел его! Этот заварной крем можно подавать либо готовым, и несколько твердым, либо мягким и липким, как пудинги, которые я помню с детства. Я покажу вам оба способа в классе. Компот из черники очень прост в приготовлении и хорошо хранится в холодильнике. Вы можете подавать его с парфе, подобным этому, или с блинами, с йогуртом или мороженым. Безусловно, это универсальный элемент. И, наконец, у нас есть вкусная ванильная крошка с орехами пекан, похожая на традиционную крошку! Этот элемент обеспечивает текстуру и вкус, необходимые для объединения цельного парфе в каждом кусочке
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
десерты легкие веррины освежающие десерты парфе эми левин
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.