Скачать [lekalolingerie] Интенсив по вязанию кофты Шерон

Информация
Цена: 285 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 187
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[lekalolingerie] Интенсив по вязанию кофты Шерон
Ссылка на картинку
Вязаная кофта «Шерон» - это невесомая кофта-паутинка в трендах 2024 года с Pinterest

Кофту можно одеть не только с комбинацией в летний вечер, но и на прогулку или работу в осенний и замний период. Изделие можно связать под свой индивидуальный размер или размер заказчика. В интенсиве представлены подробные схемы по вязанию и мастер-классы в видео. Впервые я вязала эту кофту (она предтавлена на фото) по этим же видео, которые представлены в курсе, если получилось у меня, то получится и у Вас! Также в интенсиве будет обратная связь от куратора, который при необходимости ответит на все вопросы!

Этот интенсив подойдёт как для новичков, так и для опытных швей. Для новичков это хороший старт в вязании изделий из пряжи (покажем очень подробные схемы и мк), так как на рынке не так много брендов, которые вяжут кофты/жилетки/купальники/сумки и другие изделия. Многие, кто проходили мои предыдущие интенсивы продавали изделия в процессе пошива. Также после интенсива с подробными мастер-классами у Вас навсегда останутся схемы вязвния и Вы с лёгкостью сможете вязать на заказ, просто подобрав по меркам размер заказчика. Обратите внимание, что по этим схемам Вы сможете вязать себе не только любое изделие из Pinterest, но также сумки и аксессуары.

Из чего состоит:
  • Список необходимых материалов
  • Расчёт плотности вязания и способ соединения пряжи
  • Свяжем основу и рукав
  • Подробные обучающие видео по вязанию, научится даже новичок!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
21-09-2024 lekalolingerie интенсив по вязанию кофты шерон интенсив по вязанию свитера кофта-паутинка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
139
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
352
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
522
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
262
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.