Скачать Ленивый Шорт [Станислав Добровский]

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 169
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Ленивый Шорт [Станислав Добровский]
Ссылка на картинку
От +3% прибыли ежедневно и без суеты
Работающие точки входа для стабильного заработка на падении акций США
  • Очень просто, подходит для новичков в трейдинге.
  • Нет спешки, подходит для вальяжной торговли.
  • Можно работать в любое время американской торговой сессии, подходит для занятых людей.
  • Можно торговать несколько раз за день, подходит для тех, кто хочет много заработать.
  • Трудно пропустить вход в сделку, подходит для тех, у кого не получается зарабатывать в других видах трейдинга.
  • Сделки каждый день, подходит для тех, кто ищет стабильность.
Вас ждет понятное обучение, простая пошаговая торговая система и моя поддержка в реальной торговле.
Как это работает?
Суть торговой стратегии – правильно подобранные акции, в которых именно сегодня есть наибольший потенциал к падению.
Из 11000 акций американского рынка каждый день появляются 5-20 акций с таким потенциалом. Больше половины из них дают возможность заработать.
Находить такие акции очень легко. Это делается в пару кликов мышки с помощью скринера.
Вы можете находить список потенциальных акций в любое время торговой сессии и даже несколько раз за день.
Главная уникальность акций, найденных с помощью моего способа, в том, что их падение происходит медленно.
Это дает возможность торговать спокойно, ведь Вам не надо ловить быстрый всплеск цены.
Такие акции появляются ежедневно в большом количестве.
Совершайте несколько сделок в день и увеличивайте свою прибыль.
Делите депозит на несколько акций и уменьшайте свои риски.
Будет ли эта стратегия работать, когда рынок США перестанет падать и вернется к росту?
Конечно, да! На рынке США 11000 акций. Даже в те дни, когда весь рынок растет на хороших новостях, всегда есть акции, которые в этот день падают. Стратегия позволяет эти акции находить в 2 щелчка.
Скажу больше. Во время рыночного роста падающих акций появляется больше. Больше волатильность. Стратегия приносит больше денег. Проверено и подтверждено публичной статистикой.
Сколько можно зарабатывать?
В моем Телеграм-канале я каждый торговый день делюсь списком потенциальных акций на падение.
Позже я выкладываю разбор точек входа и выхода.
Раз в неделю подвожу результаты, подтвержденные публично
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
прибыль сделка станислав добровский стратегия
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
84
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
259
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
837
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.