Скачать Летящие звезды [Владимир Захаров]

Информация
Цена: 270 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Летящие звезды [Владимир Захаров]
Ссылка на картинку
Мы не заканчиваемся с нашим телом...Мы купаемся в энергиях пространства, и они на нас влияют.В китайской метафизике есть техники, которые позволяют описать, какой тип ци или какой тип энергии присутствует в окружающем пространстве, в нашем доме или офисе. К аждый тип энергии подходит для определенного вида задач.Одна из таких техник, которые позволяют прочесть энергии – этоЛетящие Звезды.Но прежде, чем я расскажу Вам об этой технике, я хочу...Сделать Вам ПРИВИВКУ... от Летящих Звезд )Я серьезно))Изучающие фэншуй инфицированы вирусом Летящих Звезд!Они рассматривают этот метод как необходимый, а иногда как единственный))Думают, что без Летящих Звезд нельзя, а поскольку в этой технике предполагается определение фасада и периода дома, то в случае, когда год постройки дома неизвестен, а фасадопределить затруднительно, то они ТЕРЯЮТСЯ и НЕ ПОНИМАЮТ, как действовать дальше.Чтобы такого шока не случилось, особенно на консультации, надо знать:#1 Нет Звёзд Плохих или Хороших“Все зависит от контекста”.Рядом с тобой сидит человек.Он ведет себя вызывающе и откровенно тебя раздражает.«Что от него может быть хорошего?»А теперь поменяем контексти с этим «дядей Васей» я завтра окажусь в одном окопе.Онвыше меня на полметраи всю жизнь занимался физической работой... и в принципе у него неплохое сердце.И оказавшись в одном окопе, возможно, он спасет мне жизнь.Он дотащит меня до воронки,или из воронки обратно до окопа...или еще что-нибудь...Или еще другой контекст...Ты ехал на своем джипе где-нибудь в Сибири,и он...заглох...зимой...И так случится,что дядя Вася проедет мимо на своей фуре,или еще на чем-то...и даже если он не спасет твой джип, он спасет твою жизнь.Так же и Звезды.Это может плохаяЗвезда. Но она плохая для них.А в Вашей ситуации это та Звезда, которая Вам нужна.Поэтому мне вообще не близка тема делить Звезды на ХОРОШИЕ и ПЛОХИЕ.#2 Надо Смотреть ДАЛЬШЕ, чем С тены Дома.Реальная ци дома – это не циферки в квадратиках и даже не пространство жилища. Вернее, пространство дома взаимодействует с пространством из вне. Поэтому, чтобы оценить качество энергий внутри, надо смотреть за пределы стен. У каждой Звезды есть две стороны. И какой она проявится очень зависит от внешнего окружения. С другой стороны, если ци слабая, плохо поступает в дом или она отравлена, то даже самые благоприятные Звезды не спасут. #3 Летящие Звезды – Это ПРОГНОСТИЧЕСКИЙ МетодЭто очень важный пункт. Летящие Звезды не указывают на 100% развитие ситуации, они показывают ПОТЕНЦИАЛ. Поэтому, пожалуйста, без паники, если Вы обнаружили негативную комбинацию в комнате. Во-первых, можно делать профилактику, и я расскажу как. Во-вторых, чтобы негативный прогноз стал реальностью должны совпасть как минимум ещё три фактора:- Ша снаружи- Указание в карте бацзы- Плохой фэншуй в целом, тогда иммунная система дома низка.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
владимир захаров захаров летящие звезды
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
475
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
426
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
437
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
399
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.