Скачать Летний интенсив "LE MACARON" [Ксения Нохрина]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 248
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Летний интенсив "LE MACARON" [Ксения Нохрина]
Ссылка на картинку
Я думаю многие из вас пытались готовить этот десерт. Возможно даже кто то смотрел ролики в интернете или покупал видео уроки, но так ничего и не получилось. Или возможно получается, но через раз, и вы так и не можете понять почему. На этом недельном интенсиве, посвященном макарон, мы с вами в режиме прямых эфиров будем 4 раза готовить макаронаж вместе со мной, отсаживать крышки, будем говорить о тонкостях и нюансах приготовления меренги, разберем какие ковры максимально удобные для использования, а так же по традиции, будем вместе со мной развеивать кучу мифов об этом десерте. Поговорим о том как создаются крышки из разной муки и с разными вкусами. Мы так же научимся готовить 8 новых потрясающих начинок для ваших макарон. После этого курса у Вас не останется не отвеченных вопросов об этом десерте и вы смело сможете без боязни принимать заказы на макарон и зарабатывать на этом деньги. Каждый участник курса будет иметь доступ к закрытому чату поддержки, где вы сможете общаться, делиться вашими успехами и задавать вопросы. Все прямые эфиры сохраняются в доступе в течении месяца после прохождения курса, и вы сможете в любое время просмотреть весь материал. Я хочу чтоб все перестали бояться этого десерта и наконец научились готовить макарон без единого брака. Пусть в вашей десертной линейке станет еще на один десерт больше. Программа курса:
  1. Миндальные макарон на фр. меренге с пониженным содержанием сахара
  2. Фундучные макарон на фр. меренге с пониженным содержанием сахара
  3. Шоколадные крышки макарон на швейц. меренге с пониженным содержанием сахара
  4. Кофейные крышки макарон на швейц. меренге с пониженным содержанием сахара
  5. 8 начинок для макарон: сникерс, тирамису, клубничный мохито, апельсиновый мартини, маракуйя-горгонзола, дыня-абрикос, магадор, малина-матча.
Бонусы: 1. гайд по макарон (теория крышки, теория ганаши, хранение и заморозка, создание авторских вкусов); 2. Информационное письмо для клиентов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
konfect le macaron macaron macarons апельсиновый мартини дыня-абрикос клубничный мохито крышечки на итальянской меренге крышечки на французской меренге ксения нохрина летний интенсив магадор малина-матча маракуйя-горгонзола начинки ганаши сникерс тирамису
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
932
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
326
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
615
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
214
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
510
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.