Скачать Level Up [Лилия Нилова]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Level Up [Лилия Нилова]
Ссылка на картинку
Трансформационный тренинг «Level Up» - 17 июня в 18.00 Мск

Level Up - глубокий тренинг. Не требует повторения. Больше влияние на бессознательное. Затрагивает глубокие слои, где то за гранью ума. Чем больше доверяешься как проводнику, так процессу - тем больше получится "увидеть" и унести с собой.

Уже три часа я ставлю поле для тренинга level up.
Я читаю каждый ваш запрос. Я прописываю основные фразы. Я УЖЕ вижу, насколько глубокая трансформационная работа это будет.

Я работаю из потока и в момент потока являюсь проводником энергии высшей силы, но мало кто понимает, что к этому важно готовиться, ставить поле, подготовить себя и свою энерго емкость… Чтобы наша с вами работа была максимально глубокой я со дня, когда я объявила о тренинге делаю ежедневно 45 минутную практику дыхания и медитации, 9 дней я на сыроедении, чтобы моя энергия была максимально высокой и чистой. Сейчас я уже три часа глубоко работаю с вашими запросами. Отрабатывая каждый из них.

Я не знаю, что будет не level up, но я уже чувствую как мощно это будет… судя по запросам группа очень глубокая и проработанная… средних заместителей я назначу завтра и опять же, поскольку группа мощная, мы можем пройти ОЧЕНЬ ГЛУБОКО.

Основные темы запросов: ДЕНЬГИ, ОТНОШЕНИЯ и ПРОЯВЛЕННОСТЬ.

Но уже из запросов идут мощные потоки и по принятию магических воплощений, и легализации безумия и завершение обетов из прошлых реинкарнаций и тд.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
level up lily.aspen лилия нилова трансформагия трансформационный тренинг
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
568
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
39
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
35
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
318
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
608
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.