Скачать Личный маркетинг без бюджета. Пошаговое практическое руководство. Аудиокнига [Игорь Манн]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 597
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Личный маркетинг без бюджета. Пошаговое практическое руководство. Аудиокнига [Игорь Манн]
Ссылка на картинку
Пошаговое практическое руководство, как стать и быть узнаваемым и высокооплачиваемым профессионалом
Игорь Манн — гуру маркетинга. Автор построил себя сам — и теперь научит вас. Пошаговый разбор. Четкие инструкции.
От первых шагов до продвинутых техник — только то, что работает.
Это концентрат из ранее вышедших книг, десятков кейсов и проверенных методик, которые автор отобрал и опробовал лично.
Только конкретика и результат.
Читайте. Внедряйте. Становитесь №1 в своей нише.
Почему стоит купить:
  • Это очень полезная книга — у вас в руках простое, конкретное, четкое пошаговое руководство по построению личного бренда / личному маркетингу.
  • Книга идеальна для предпринимателя, бизнесмена, фрилансера, консультанта, эксперта, топ-менеджера — я писал ее для вас.
  • Книга по делу, в ней нет «воды».
  • 90% описанных инструментов не требуют дополнительного бюджета — нужно просто подумать, выполнить определенные упражнения и потом «взять и сделать!».
  • Это квинтэссенция более 90 книг, прочитанных мной на тему личного бренда на русском и английском языках.
  • В книге много авторских техник, о которых больше нигде не узнаешь.
  • Все техники построения/развития личного бренда, описанные в этой книге, проверены автором на себе.
  • Эта книга — отличный мотиватор начать заниматься личным маркетингом.
  • Это отличный подарок хорошему человеку — себе (в первую очередь), члену семьи, другу, коллеге, бизнес-партнеру, руководителю.
  • И, наконец, эта книга будет прекрасно смотреться в ваших руках, на столе и/или на книжной полке — и говорить всем: «Мой владелец — умный человек».
Формат: MP3, М4В
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
аудиокнига игорь манн личный бренд маркетинг пошаговое руководство

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.