Скачать [ЛикPro] Антивирус. Усиление + Договор богатых [Наталия Закхайм, Андрей Краснов]

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 186
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[ЛикPro] Антивирус. Усиление + Договор богатых [Наталия Закхайм, Андрей Краснов]
Ссылка на картинку
Платье моей мечты выглядело именно так. Желание нескольких лет стало реальностью. И сейчас каждая из вас может повторить идеальное платье для себя ❤.
Приобрести описание можно на моем сайте, ссылка в шапке профиля.

Основные фишки данной модели:
1. Минималистичный, лаконичный, стильный дизайн, который будет актуален многие годы
2. Накладные карманы с боковым входом
3. Двойной воротник
4. Бесшовное плечо
5. Спущенный рукав с имитацией втачного
6. Удлиненные рукава, которые добавляют модели особую женственность и пикантность.

Описание прописано на 4 размера: XS-S, S-M, M-L, XL-XXL. Более подробную информацию про объем изделия вы сможете найти в описании к товару на сайте.

Описание доступное и понятное. Кто боится объема, не бойтесь! Я точно знаю и верю в то, что если вы хотите себе это платье, то у вас все получится ❤. Видео сложных моментов также есть в инструкции, поэтому трудностей с реализацией вашей мечты быть не должно!

Оригинальная пряжа, используемая мною в работе - Lamora.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор андрей краснов автор наталия закхайм автор наталия закхайм, андрей краснов антивирус антивирус. усиление договор богатых закхайм краснов ликpro
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.