Kail
Организатор
Организатор
- Реакции
- 38 482
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Лишний вес [Игорь Мочалов, Василий Алешин]
- Ссылка на картинку
-
двухдневный терапевтический вебинар "Лишний вес"
Ведущие Игорь Мочалов @skydreamerx и Василий Алешин @vasiliy_aleshin
Программа вебинара:
Психосоматика лишнего веса. Когда мы что-то теряем в жизни – мы очень хотим и пытаемся это вернуть всеми силами, так же и наш мозг будет возвращать вес до тех пор, пока мы не поймем зачем он нам.
Почему у нас тело не такое, какое хочется? Какую задачу решает мое тело? Как найти основные конфликты лишнего веса и проработать самостоятельно: - Оставленность и одиночество, потеря
- Конфликт сопротивления и режим преодоления
- Травматическое прошлое в роду (утопления, голод, замерзания, нападения, опыт первого года жизни)
- Конфликт образа тела, как я могу сама на себя нападать
- Неперевариваемая нехватка, фрустрация, как тело может компенсировать
- Конфликт идентичности – как я ощущаю себя на своей территории (род, семья, друзья, мир) причины и суть
Какой образ сильнее - негативный или позитивный, будете худеть или толстеть, практика.
Внушения про лишний вес, какая роль в поддержании веса и как работать с ними.
Бессознательный календарь набора веса, как устроен, упражнение.
Продукт по которому вы фанатеете, что он значит, почему был выбран именно он.
Где именно в теле (в каких частях) будет располагается жир и почему, какие основные конфликты стоят за этим?
Практика отпускания (транс) ситуаций и людей из прошлого, чтобы освободить бессознательное от программ компенсации.
Длительность вебинара два дня по три часа (проводится в закрытом аккаунте Инстаграм), две недели сопровождение в общей группе telegtam, ответы на вопросы, комментарии и рекомендации по техникам, домашним заданиям.
Ведущие Игорь Мочалов @skydreamerx и Василий Алешин @vasiliy_aleshin
Программа вебинара:
Психосоматика лишнего веса. Когда мы что-то теряем в жизни – мы очень хотим и пытаемся это вернуть всеми силами, так же и наш мозг будет возвращать вес до тех пор, пока мы не поймем зачем он нам.
Почему у нас тело не такое, какое хочется? Какую задачу решает мое тело? Как найти основные конфликты лишнего веса и проработать самостоятельно: - Оставленность и одиночество, потеря
- Конфликт сопротивления и режим преодоления
- Травматическое прошлое в роду (утопления, голод, замерзания, нападения, опыт первого года жизни)
- Конфликт образа тела, как я могу сама на себя нападать
- Неперевариваемая нехватка, фрустрация, как тело может компенсировать
- Конфликт идентичности – как я ощущаю себя на своей территории (род, семья, друзья, мир) причины и суть
Какой образ сильнее - негативный или позитивный, будете худеть или толстеть, практика.
Внушения про лишний вес, какая роль в поддержании веса и как работать с ними.
Бессознательный календарь набора веса, как устроен, упражнение.
Продукт по которому вы фанатеете, что он значит, почему был выбран именно он.
Где именно в теле (в каких частях) будет располагается жир и почему, какие основные конфликты стоят за этим?
Практика отпускания (транс) ситуаций и людей из прошлого, чтобы освободить бессознательное от программ компенсации.
Длительность вебинара два дня по три часа (проводится в закрытом аккаунте Инстаграм), две недели сопровождение в общей группе telegtam, ответы на вопросы, комментарии и рекомендации по техникам, домашним заданиям.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.