Скачать Люби меня, когда я меньше всего этого заслуживаю [Жауме Фунес]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Люби меня, когда я меньше всего этого заслуживаю [Жауме Фунес]
Ссылка на картинку
Люби меня, когда я меньше всего этого заслуживаю… потому что именно тогда мне это нужно больше всего
Автор: Жауме Фунес
Описание книги
В книге о восхитительно невыносимых подростках автор подробно разбирает четыре практических вопроса: как управлять опасными ситуациями, как поддержать позитивное отношение к школе, как отличить норму от ненормы в психическом здоровье подростка и как сориентировать подростка в общественной жизни.
Справляться с этими и другими трудностями, по мнению автора, поможет осознание, что подростка уже невозможно ограничивать, но нельзя и полностью отпустить, что воспитывать – значит идти рядом, сопровождать, приглашая подростка в свою жизнь внутренне и отпуская внешне. Быть подростком – это рисковать, зная при этом, что твои взрослые тебя не бросят. Растить подростков означает любить безусловно, несмотря на постоянные конфликты, понимать, что за внешней грубостью скрываются совсем другие послания: им необходимо продолжать чувствовать себя любимыми, чтобы, несмотря на все стремление к независимости, сохранять уверенность, что взрослые для них – в зоне доступа, если вдруг понадобится помощь.
Формат: fb2, epub, ios.epub, pdf, mobi
Количество страниц: 300, 4 иллюстрации
Показать больше

Поиск по тегу:
Теги
11-02-2022 воспитание детей детская психология жауме фунес зарубежная психология подростковая психология
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
392
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
442
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.