• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Скачать Любовь по расчету как сделать отношения душевными и теплыми [Денис Швецов]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 295
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
23.04.2020
  • #SkladchinaVip
Любовь по расчету как сделать отношения душевными и теплыми [Денис Швецов]
Ссылка на картинку
Описание:
Любовные отношения — это удивительная тема: она всем интересна, но при этом мало кто занимается строительством отношений всерьез. А зря. Ведь такие отношения пронизывают всю нашу жизнь. И очень хочется, чтобы эти отношения были для нас Источником, а не дырой, куда сливаются силы.
«Когда я, Денис Швецов, решил жениться второй раз, я подошел к делу со всей серьезностью. Я знал, какая женщина мне нужна, я знал, что я могу дать этой женщине. И я разместил объявление. В интернете. Так мы с моей любимой супругой и нашлись.
Нет, мы не начали с влюбленности, как многие люди. Мы сначала сверили наши ценностные ориентиры и вкусы, мы обсудили возможные планы и наши ожидания друг от друга. И лишь потом, удостоверившись в том, что мы очень подходим друг другу, мы решили начать жить вместе. С этого момента началась наша романтическая история. С нежностью, теплотой и страстью, разумеется.
И вы знаете, сейчас, когда мы вместе уже 8 лет, я могу сказать точно: если отношения построены правильно, на надежной основе, то страсти и нежности ничего не мешает. Наоборот, чувства лишь усиливаются. И мы обожаем друг друга с каждым днем все сильнее. Заметьте: наша страсть и нежность не утихают, а лишь разгораются. Как это и благодаря чему? — Расскажу на вебинаре.»
На вебинаре обсудим следующие вопросы:
Как оценить свою собственную готовность к отношениям? Тем более к длительным отношениям?
С чего обычно начинаются отношения? И с чего их нужно начинать на самом деле, если хочется отношений долгих и теплых, а не как у многих?
Как проверить сочетаемость друг с другом? И как эту сочетаемость отслеживать во время самих отношений?
Принципы строительства отношений, от которых зависит если не все, то очень многое.
А как же любовь?
Нюансы, которые могут сильно повлиять на развитие отношений.
Все ли смогут создавать душевные отношения, опираясь на расчет, или есть исключения?
Эти и другие вопросы — обязательно обсудим. И разберем на личном примере автора, на Вашем опыте и на тех примерах, которые доступны Денису (поскольку он психолог и интенсивно общается с разными семьями, примеров набралось приличное количество).
Об авторе:
Денис Швецов — психолог, эксперт по теме уверенности и освобождения от ассоциативных реакций страха.
Высшее образование — социально культурное, а также два дополнительных образования — психологическое и психотерапевтическое.
Автор книг «Укрепление личности» и «Чувство вины: Антивирус».
С 2002 по 2014 годы работал в тренинг-центре «Синтон», проводил тренинги и обучал новых ведущих центра.
В настоящее время — руководит собственным психологическим порталом «Психологион» (psihologion.ru)
Также помогает компаниям и их руководителям находить «золотых людей» в команды, особенно в случаях, когда речь идет о поиске ключевых сотрудников (руководители высшего звена, ценные специалисты).
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ahri kitsune готовность к отношениям денис швецов душевные отношения любовные отношения любовь по расчету найти себя романтическая история сочетаемость друг с другом ценностные ориентиры
Похожие складчины
Скачать Учимся внутренней мотивации и навыкам здорового эгоизма [Денис Швецов]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
231
23.04.2020
Kail
Скачать [puzzlebrain] Любовные отношения: как полюбить себя и партнера [Екатерина Соколова]
  • Kail
  • 04.07.2021
0
Ответы
0
Просмотры
356
04.07.2021
Kail
Скачать [Bokacheva] Любовь и отношения по-взрослому
  • Kail
  • 08.02.2024
0
Ответы
0
Просмотры
230
08.02.2024
Kail
Скачать Роковая любовь и ненужные отношения: инструкция по высвобождению и освобождению себя [Сергей Ковалев]
  • Kail
  • 03.01.2022
0
Ответы
0
Просмотры
2K
03.01.2022
Kail
Скачать Любовь и отношения по-взрослому [Олеся Матерова]
  • Kail
  • 02.03.2024
0
Ответы
0
Просмотры
177
02.03.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Психология
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности