Скачать Любовь в эпоху Tinder [Светлана Комиссарук]

Информация
Цена: 20 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 212
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Любовь в эпоху Tinder [Светлана Комиссарук]
Ссылка на картинку
Лекция для тех, кто непрерывно ИЩЕТ любовь, но промахивается с выбором; для тех, кто НАШЕЛ любовь и очень хочет ее сохранить; для тех, кто не нашел любовь и НЕ ПОНИМАЕТ ЗАЧЕМ ему пара.
— У каждого свои проблемы, но всем я могу точно сказать: любовь – это не то, что вы думаете! И прежде чем в каждом конкретном случае выяснять, «что делать», мы, по классической русской традиции, должны разобраться «кто виноват». Чем и займемся на встрече.
Почему вы находите и теряете пару? Возможно, дело в иллюзии широкого выбора потенциальных партнеров? Или в нетерпимости к ним? Независимо от выводов я против любых революций в отношениях – с собой и другими.
Я – за нетравматичную эволюцию в нужном направлении. А шапкозакидательские идеи вроде «что-то не понравилось – уходите, хлопнув дверью» считаю разрушительными и вредными. Данные психологической науки и жизненный опыт говорят о том, что обвинять в крахе ваших отношений кого-то другого – тупиковая тактика. И, конечно, можно раз за разом уходить от супругов и партнеров, но от себя-то не уйдешь.
И как бы банально это не звучало, но чтобы найти другого, сначала надо найти себя. На лекции поговорим: - Как отличить влюбленность от любви - Как не разрушить отношения до того, как одно перейдет в другое - Как научиться жить параллельно с тем, кого любишь - Почему русская литература вредит семейной жизни - Как за одну минуту выяснить будущее вашей пары - Почему решения о расставании (тем более, о разводе) надо принимать с холодной головой + Последние новости с передовой психологической науки о том, как мы выбираем партнеров и почему именно их. И многое другое об отношениях и любви.
Светлана Комиссарук - профессор Колумбийского университета, исследователь в одной из лучших психологических лабораторий в мире - лаборатории профессора Тори Хиггинса, консультант в Международном Институте Адаптации, автор множества книг и практикующий психолог. Она дает свои консультации по всему миру, в Москве выступает в лектории «Прямая речь».
Продающая страница
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
tinder знакомства любовь любовь в эпоху tinder отношения прямая речь светлана комиссарук
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
348
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
223
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
399
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.