Скачать [logoprofy] Игры для развития тактильной сенсорной системы [Александра Баранова]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 194
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[logoprofy] Игры для развития тактильной сенсорной системы [Александра Баранова]
Ссылка на картинку
Главная цель игр, представленных в этом сборнике, развитие тактильных ощущений ребенка. Игры универсальны, проверены на практике. Однако, каждую игру можно и нужно адаптировать под ребенка, с которым Вы играете. Играя, всегда наблюдайте за ребенком, за его реакциями.
Данные игры можно использовать как самостоятельные включения в досуг ребенка, включать как элементы сюжетной игры (например, «Путешествие в лес»), так и в спортивные лабиринты. Играя, вы всегда следуете за ребенком, за его реакцией, готовы по ходу игры поменять сюжет, время и область стимулирования и даже, возможно, сам стимул.
Как играть? Каждая игра имеет следующую структуру:
  • Название
  • Варианты оборудования
  • Ход игры
  • Варианты инструкции.
  • Дополнительная информация, мои комментарии.
Варианты оборудования, ход игры и варианты инструкции – эти пункты пластичны. Т.е. Вы можете их видоизменять, привносить свои задумки и всячески адаптировать под свои цели. Для «грязных» и «мокрых» игр, с использованием краски, воды, песка, пластилина, лизунов и прочее, продумайте заранее:
1. Зону игры.
Она должна быть застелена пленкой, убраны все посторонние материалы, Вам должно быть легко ее убирать. Либо такие игры Вы ставите в конце своего занятия. Так же продумайте, КАК и ГДЕ Вы будете очищать ребенка.
2. Одежда ребенка.
Я ОЧЕНЬ люблю «грязные» и «мокрые» игры. Поэтому я всегда предупреждаю родителей, что на мои занятия дети приходят в удобной и не нарядной одежде (которую не жалко испачкать), а так же родители всегда приносят сменную одежду.
300 рублей
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
logoprofy александра баранова игры для детей развитие тактильной сенсорной системы
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
412
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
359
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
789
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.