Скачать Локи. Сказки Железного Леса. Дорога Шамана, или Путешествие в мир Тени [Янина Первозванная]

Информация
Цена: 25 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 221
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Локи. Сказки Железного Леса. Дорога Шамана, или Путешествие в мир Тени [Янина Первозванная]
Ссылка на картинку
Мы отправляемся в путешествие в мир, где живут тени, ― мир мертвых. Тень знает, как пройти там, где нет дорог и где при любых других обстоятельствах вы затерялись бы среди прочих несчастных. Она знает о вас то, что сами вы от себя скрываете, научит вас принимать свою двойственность и ходить всеми дорогами всех миров, а не только теми, по которым «можно».

Если хорошо постараетесь, вы научитесь не только самостоятельно попадать в мир Тени, но и возвращаться обратно. А если заблудитесь по дороге, то я научу вас читать руны так, как не умеют другие. И вы сможете увидеть по ним обратный путь, так же как прочесть затем любую книгу, даже если она не написана или написана наполовину словами, а наполовину молчанием, которое, по мнению большинства, прочесть невозможно. Я предлагаю вам перестать быть большинством и стать собой. Я предлагаю вам пройти Посвящение.

Формат - пдф
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
локи сказки железного леса шаман янина первозванная
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
225
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
386
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
489
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.