• Форумы
  • Бизнес

Скачать [lytboxacademy] Создание и продажа услуг по обслуживанию сайтов на WordPress [Jeffrey Lytbox]

Информация
Цена: 275 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
03.12.2023
  • #SkladchinaVip
[lytboxacademy] Создание и продажа услуг по обслуживанию сайтов на WordPress [Jeffrey Lytbox]
Ссылка на картинку
Building & Selling WordPress Maintenance Plans

Пошаговое руководство по созданию и управлению бизнесом по обслуживанию сайтов на WordPress, который приводит к высокому ежемесячному регулярному доходу.

Результаты Обучения:

1. Создание планов и создание автоматизированных систем.
Мы шаг за шагом создаем систему обслуживания, которая работает сама по себе и не мешает вашей повседневной работе.

2. Изучение процессов продаж, маркетинга и адаптации.
Построить систему — это только половина дела. Этот курс посвящен продажам, презентациям, ценообразованию и привлечению клиентов к вашим планам.

3. Содержит мастер-классы и шаблоны.
Этот курс и семинар включают в себя загружаемые шаблоны контрактов, шаблоны предложений и дизайны целевых страниц Elementor.

Краткое Содержание Курса. 4-недельный план настройки и начала продажи планов обслуживания WordPress:

Часть 1:
Основа. 18 уроков и пара мастер-классов, которые помогут вам в построении тарифов. К концу первой части ваши тарифы будут созданы. Вы будете знать, что предлагать, а чего следует избегать и как оценивать свои тарифы.

Часть 2:
Строительные системы. 15 уроков и 1 большой мастер-класс. Во второй части мы рассмотрим каждый элемент вашего тарифа обслуживания и настроим их в автоматизированной системе. Это может сделать даже не техник.

Часть 3:
Бизнес. 16 уроков в несколько мастер-классов. В третей части происходит волшебство! Именно здесь мы строим ваш бизнес, уделяя особое внимание продажам, маркетингу и адаптации, чтобы увеличить ваш MRR (это ежемесячная регулярная сумма дохода от пользователя в SAAS бизнесе).

Что включено:

Политика, рекомендации и бизнес-модель.
Вы создадите бизнес-модель с процессами, которые помогут управлять клиентами, проектами и создавать прибыльный MRR.

Легко создавайте свои автоматизированные системы.
Мы пройдемся шаг за шагом и создадим вашу собственную автоматизированную систему обслуживания, сделав ее простой.

Цены на ваши пакеты и планы.
Больше не нужно гадать, сколько стоит заплатить. Вы создадите прибыльные и ценные планы.

Брошюры по продажам и шаблоны предложений.
Включает загружаемые и настраиваемые шаблоны предложений и продаж, которые можно использовать для повышения конверсии продаж.

Более 4 часов тренингов и семинаров.
После многих месяцев стратегии и планирования к концу этого курса у вас будет правильно построенный бизнес по техническому обслуживанию.

Выделенное пространство поддержки в круге.
Учитесь вместе с другими студентами, создавая бизнес по техническому обслуживанию вместе как сообщество, и получайте индивидуальную поддержку.

Сколько времени занимает курс:

4 недели и вы будете готовы к работе. Это курс действий, разбитый на 3 части, каждая из которых имеет свой результат. На первой неделе мы вместе построим наши планы. На второй неделе мы настроим вашу систему обслуживания. За третью и четвертую недели вы узнаете, как разместить свои планы на своем веб-сайте, создать предложение и шаблон продаж, настроить процессы адаптации и быть готовыми начать уверенно продавать и внедряться.

Где я могу использовать включенные шаблоны:

Вы можете использовать шаблоны для всего вашего проекта. Нет предела. Я хочу, чтобы вы использовали их как можно чаще и продавали неограниченное количество планов обслуживания! Я лишь прошу быть крутыми и не продавать их.

Что делать, если я новичок в создании веб-сайтов?

Если бы мне пришлось что-то изменить в своем пути веб-дизайнера, я бы с самого начала начал предлагать планы технического обслуживания. Начав раньше, вы увеличите свой ежемесячный регулярный доход. Чем раньше вы начнете, тем более предсказуемый доход вы получите в будущем. Начните сразу же создавать сайты для клиентов!

Что, если я уже предлагаю планы обслуживания и ухода за WordPress?

Этот курс и семинар предназначены как для тех, кто только начинает свой бизнес по обслуживанию WordPress, так и особенно для тех, кто хочет улучшить свой существующий бизнес. Если вы уже предлагаете планы медицинского обслуживания, этот курс поможет вам реструктурировать ваш процесс в систему, которая будет лучше работать для вас и поможет вам продавать больше планов.

Язык материалов: Английский
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
building and selling wordpress maintenance plans jeffrey lytbox lytboxacademy wordpress продажа услуг по обслуживанию сайтов на wordpress создание и продажа услуг по обслуживанию сайтов
Похожие складчины
Скачать Тренинг по продажам услуг для фрилансеров [Владимир Лоцманов]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
268
23.04.2020
Kail
Скачать Востребованная удалённая профессия XXI века: контент менеджер сайтов на Wordpress [Владимир Колосов]
  • Kail
  • 20.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
596
20.07.2022
Kail
Скачать Продажа ИТ услуг на запад для продвинутых 4.0 [Никита Семенов]
  • Kail
  • 10.10.2023
0
Ответы
0
Просмотры
283
10.10.2023
Kail
Скачать Продажа транспортных услуг [Кирилл Нестёркин]
  • Kail
  • 20.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
204
20.07.2022
Kail
Скачать Продажа услуг. Особенности и точки роста [Николай Мрочковский]
  • Kail
  • 16.03.2023
0
Ответы
0
Просмотры
581
16.03.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Бизнес
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь