Скачать Магия молодости с Василисой [Василиса Паньшина]

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 244
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Магия молодости с Василисой [Василиса Паньшина]
Ссылка на картинку
Королевы мои! 9 сентября стартует курс "МАГИЯ МОЛОДОСТИ С ВАСИЛИСОЙ". Вы убедитесь, что ваша красота лежит гораздо глубже зоны доступа самых дорогих кремов, и у вас есть способ к ней добраться! Для чего необходимы только ваши руки и 15 минут в день.

Я обновила курс - сделала его ещё более эффективным! Хотя, куда лучше

К основным упражнениям на все зоны лица я добавила практики по устранению внутренних блоков (неуверенности, комплексов, нелюбви к себе). Потому что верю, что пора каждой женщине проснуться и понять, что вы изобильны, сексуальны и уникальны в своей красоте. Так же мы будем формировать энергоомолаживающую маску
Благодаря этому упражнению включается омоложение на уровне тонких слоев энергии.

Милые, поймите, что вы проходите курс однажды, и затем этот инструмент остается с вами навсегда! Сегодня фейсфитнес должен быть в арсенале красоты каждой женщины!

Если уделять базовому комплексу 15 минут каждый день, то эффект будет устойчивый и через несколько месяцев вы себя просто не узнаете!
Подтянется овал лица;
Приподнимутся верхние веки;
Губы станут пухлее;
Скулы выше;
Исчезнут следы от бессонной ночи и др.

Всё, что нужно - это просто встроить в рутину своего дня Основной комплекс фейсфитнеса. Он скомпонован так, чтобы:
НЕ НАВРЕДИТЬ;
оптимально подойти ВСЕМ;
принести МАКСИМАЛЬНУЮ пользу.

В курс входят вкусные бонусы (см. в карусели) - самые эффективные практики, которые легко внедрить в свой распорядок дня.

Курс «Магия молодости с Василисой» - это всего 9 уроков, каждый из которых длится не более часа - никакой воды, всё четко и ясно

Уроки пройдут в режиме реального времени в telegram (программу курса см. в карусели). Присутствовать онлайн не обязательно - будет запись с доступом на 3 месяца и моя безлимитная обратная связь (никаких кураторов - общаетесь только со мной)!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) kate2142
Поиск по тегу:
Теги
василиса паньшина магия молодости с василисой молодость овал лица фейсфитнес
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
255
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
365
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
608
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
714
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
625
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.