• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария

Скачать Магия шашлыка [Яна Нетреба]

Информация
Цена: 165 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 241
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
18.04.2021
  • #SkladchinaVip
  • #1
Магия шашлыка [Яна Нетреба]
Ссылка на картинку
КАК СДЕЛАТЬ ОТДЫХ С СЕМЬЕЙ И ДРУЗЬЯМИ НА ПРИРОДЕ ЕЩЕ КРУЧЕ?

Конечноо же, приготовить шикарный шашлык!Ну а чтобы главное блюдо вашего пикника вышло нежным и сочным, нужно:
Правильноо выбрать мясо.
Правильно его замариновать.
Разобраться — какому мясу подойдут шампуры, а какое предпочитает решетку.
Понять наконец, как же пользоваться углями, чтобы мясо не сгорело, но и не осталось сырым.
Ну и конечно же, разобраться с жаром: для мяса нужен сильный или наоборот? А для овощей? А что, если жарить рыбу?
Миллион вопросов....и так мало ответов. Но ведь совсем не хочется портить себе настроение невкусным мясом, когда вы планировали хорошо провести время с семьей и друзьями...

ПРОГРАММА КУРСА

Урок 1. Выбор мяса. Маринад. Нарезка - Как мы можем совершить ошибку еще на этапе выбора мяса? - Какие части тушки подходят для мангала, а какие — категорически нет - Почему важно мариновать мясо? - Как подобрать правильный маринад к курице, свинине, баранине, говядине? - Способы нарезки мяса, которые улучшат вкус конечного блюда

Урок 2. Инвентарь. Основные моменты про жар, мангал и другие приспособления - Какому мясу подойдут шампуры, а какое предпочитает решетку - Фишки и секреты идеального жара - Особенности приготовления на мангале мяса, рыбы, овощей - Угли, розжиг, поддержание жара

Урок 3. Мясо - Свинина - Говядина - Баранина - Курица Практическое занятие. Жарим мясо, разбирая все секреты идеальной прожарки, тайминг, способы обжарки.

Урок 4. Рыба и овощи Рыба на огне: - Нужна ли специальная решетка? - Кожица прилипает к решетке. Что делать? - Тайминг приготовления сочной рыбки - Как подать к столу? Овощи на огне: - Какие овощи подходят для приготовления на огне, а какие нет? - Как подготовить овощи? - Когда именно обжаривать овощи: до мяса, после или одновременно? - Овощи сгорают даже при малом жаре. Что делать? Практическое занятие.

Урок 5. Бонусный урок - Бабагануш - Люля из баранины и говядины

Автор: Яна Нетреба
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Реакции: На это отреагировал(а) Nissa6699
Поиск по тегу:
Теги
labfood автор яна нетреба готовим шашлык мангал мясо онлайн-школа labfood шашлык яна нетреба
Похожие складчины
Скачать [LabFood] Кулинарный клуб LabFood. Январь 2024 [Яна Нетреба]
  • Kail
  • 14.12.2023
0
Ответы
0
Просмотры
148
14.12.2023
Kail
Скачать [Labfood] Мясной ПП-Марафон [Яна Нетреба]
  • Kail
  • 23.04.2023
0
Ответы
0
Просмотры
585
23.04.2023
Kail
Скачать [Labfood] Готовим блюда без ошибок и разочарований [Яна Нетреба]
  • Kail
  • 27.03.2021
0
Ответы
0
Просмотры
686
27.03.2021
Kail
Скачать [Labfood] Стань Богиней мяса. Тариф - Я сама [Яна Нетреба]
  • Kail
  • 22.08.2020
0
Ответы
0
Просмотры
2K
22.08.2020
Kail
Скачать [Labfood] Морская царица [Яна Нетреба]
  • Kail
  • 25.09.2020
0
Ответы
0
Просмотры
2K
25.09.2020
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?