Скачать [Магия Женственности] Я создаю свою жизнь Я воплощаю мечты [Ирина Угрюмова, Наталья Луговая]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Магия Женственности] Я создаю свою жизнь Я воплощаю мечты [Ирина Угрюмова, Наталья Луговая]
Ссылка на картинку
Даты проведения 23, 25, 26 апреля
Только 1 раз в году — в день Акшая Тритья — самый сильный день реализации желаний
Технология моментальных изменений для Вашего квантового роста.
Акшая Тритья — день, которого ждут целый год.
Самый мощный день, когда «все посаженные семена прорастают». Прорастает каждая Ваша мысль, желание, состояние.
В этом году мы подготовили для Вас большую трансформационную программу, которая позволит Вам за 3 дня:
Осознать главные ограничивающие сценарии и бессознательные установки, которые держат Вас на том уровне, где Вы сейчас находитесь, и заставляют ходить по замкнутому кругу нерешенных проблем в любой сфере жизни.
И разрушить эти ограничения.
Отказаться от модели «ездовой лошади». Перестать пахать и вкалывать, как Папа Карло, тащить на себе локомотив.
И научиться воплощать свои цели в состоянии умиротворения, легкости и расслабления.
Расставить приоритеты, отказаться от «чужих» желаний и высвободить колоссальное количество энергии для воплощения Ваших главных желаний.
Раскачать внутреннюю энергию и обрести огромный ресурс для реализации самых сокровенных желаний.
Найти точные решения для каждой цели и прописать ясный и кристально-понятный план пошагового движения к Вашей новой жизни
Только практическая трансформационная психология.
Без эзотерики, мотивационных речей и успешного успеха.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ирина угрюмова магия женственности наталья луговая я воплощаю мечты я создаю свою жизнь я создаю свою жизнь я воплощаю мечты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
634
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
342
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
158
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
221
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.