Скачать [Mahaona Art] Гайд по современной вышивке нитками [Алина Березкина]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 194
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Mahaona Art] Гайд по современной вышивке нитками [Алина Березкина]
Ссылка на картинку
Моё первое знакомство с вышивкой случается, когда я с трудом могу дотянуться до стола.
Толстые нитки цвета зелёнки навевают тоску и завязываются в упрямые узлы.
Не выходит ни листика, ни каменного цветка.
«Ничего скучнее придумать просто невозможно!» - думаю я и бросаю это дело на 20 лет.
Спойлер: гайд по современной вышивке
Я рисую на бумаге, ткани, леплю, создаю сценические костюмы… занимаюсь всем, что связано с цветом, фактурой и образом. Иногда зачем-то покупаю мулине – они манят меня, но я не нахожу им применения в своих проектах.
Пока однажды не нахожу блог текстильной художницы из Эстонии.
Я зависаю в сумасшедших фактурах всю ночь, а утром первым делом лечу за нитками. Теперь-то мне понятно, что с ними делать!
Инстаграма не существует, соцсети в зачатке. Никто не предлагает мне чек-лист из 10 шагов, как стать вышивальщицей.
Я вдеваю нить в иголку и начинаю рисовать. Ведь это то, что я делаю всю жизнь.
Только мне теперь можно всё.
Никакая скучная тётенька не нудит в ухо, как я должна делать стежок.
Попутно я думаю: «Ну, почему же тогда, в детстве, никто не сказал: «Пссст, малыш. Вот нитки. Ими можно рисовать».
Я бы сразу всё поняла.
Так со мной случается современная вышивка. Для меня это не просто рукоделие.
Нитками я вышиваю более 10 лет.
За это время мои работы побеждают в конкурсах, публикуются в журналах, я записываю 9 видео мастер-классов и провожу множество живых – их я не считаю.
Но каждый раз вижу, как сначала неуверенно и робко люди протягивают нитку, делая первый стежок, а к концу дня у них уже горят глаза. И в глазах куча вопросов.
Современная вышивка — это огромная свобода. Она настолько разнообразна, что можно потеряться.
Поэтому я написала гайд для тех, кто хочет начать вышивать нитками. Я представила, что мне самой было бы интересно узнать, когда я начинала.
Что внутри?
29 страниц текста с картинками.
Я всегда говорю, что нагуглить можно всё.
Сотни действительно полезных статей и видео ждут вас на каналах и в пабликах абсолютно бесплатно.
Но у нас не всегда есть время гуглить и разбираться.
Я собрала всё самое важное, чтоб вы могли не тратить время и понять, что вам ближе и хотите ли вы этим заниматься вообще.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
mahaona mahaona art mahaona.ru алина березкина вышивка нитками гайд по вышивке современная вышивка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
727
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
14
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
19
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.