Скачать [Maitreya Fields] DМ: Торговая ярость

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Maitreya Fields] DМ: Торговая ярость
Ссылка на картинку
Охватывает скальпинг, дневную торговлю и свинг-трейдинг
• Установите возможность быстрого принятия правильных торговых решений в нужное время
• Установите непоколебимое бесстрашное, высокомотивированное, целенаправленное и успешное мышление трейдера
• Установите навыки для легкого и безупречного входа и управления , и выходить из сделок с прибылью
• Установите возможность без особых усилий реализовать надлежащее управление рисками и определение размера позиции для всех сделок
• Легко достичь или превзойти все цели по успешности торговли, прибыли и доходам в желаемое время
• Достигните не менее 120 000 долларов реальной денежной прибыли от торговли в в следующем году
• Получите как минимум $ 250 000 прибыли от торговли реальными деньгами в следующем (втором) году.
• Достигайте по крайней мере $ 500 000 - $ 1 000 000 или более реальной прибыли от торговли каждый год после этого
• Установите мышление и восприятие того, что у меня достаточно времени для успешной торговли и достижения всех моих торговых целей
• Установите интуицию, чтобы знать, когда смотреть мои графики для частых и высокодоходных торговых возможностей / настроек, возникающих в дневное и вечернее время в моем часовом поясе
• Установите интуицию, чтобы знать, какие торгуемые инструменты следует отслеживать для частых и высокоприбыльных торговых возможностей / настроек каждый день, в котором я торгую
• Установите возможность быстрой и легко увидеть высокоприбыльные торговые возможности / установки, которые можно использовать каждый день, когда я торгую
• Установите ментальное и эмоциональное состояние и чувства, которые всегда ясны, спокойны и собраны во время сканирования сделок, а также входа, управления и выхода из всех сделок
• Растворите все ограничивающие убеждения и страхи, которые у меня есть в отношении торговли
• Наполните мою торговлю Любовью, Благодарность, признательность и счастье
• Установите мышление миллионера
• Мое подсознание будет указывать мне, что и когда делать
• Мое подсознание даст мне любые дополнительные полезные идеи
• Другие успешные и изобильные убеждения и энергия
Продукт представляет собой мандалу(носить при себе).Цена 66дол.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
maitreya fields богатство деньги миллионер торговля трейдинг
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
347
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
386
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
140
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
233
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
333
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.