Скачать Макраме Time. Авторское руководство по искусству плетения [Дарья Потебня]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 179
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Макраме Time. Авторское руководство по искусству плетения [Дарья Потебня]
Ссылка на картинку
О книге
Однажды, придя на деловую встречу в типовой офис, каких тысячи, я оказалась в необычной переговорной. Открыв дверь, просто застыла в восхищении: лучи солнечного света, пронизывая всю комнату, ложились на светлый паркет каким-то удивительным, почти восточным узором, слегка изменчивым под дуновением ветра из открытого окна. Полное ощущение сказки и волшебства! Я замерла в восхищении. - Проходите, пожалуйста, - улыбнулась секретарша, заметив мой восторг,- это все шторы... Оказывается, один из партнеров компании сделал руководству подарок - шторы в технике макраме. Сплетенные из тяжелого шнура, они и создавали такой магический эффект.
Новая книга автора бестселлера "Современное макраме" вплотную приближает читателя к самостоятельному созданию подобных удивительных вещей, способных вдохнуть новую жизнь в любой интерьер. Все, кто уже освоил основы макраме, найдут в книге множество новых техник и приемов, авторские советы по оборудованию рабочего места, тонкости работы со шнуром, а самое главное - пошаговые и прекрасно иллюстрированные мастер-классы по созданию уникальных и стильных проектов. Изучив эту книгу, каждый имеет шанс не только влюбиться в макраме на всю жизнь, но и стать настоящим мастером, разрабатывающим собственные авторские дизайны.
Автор: Потебня Дарья Михайловна
Серия: Звезды рукоделия. Энциклопедия инноваций
Раздел: Плетение
Издательство: Издательство Эксмо
Количество страниц: 288
формат выдачи - сканы PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дарья потебня макраме макраме time плетение
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
339
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
328
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
705
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
786
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.