Скачать Мама, мне пора в школу! Идем в первый класс без стресса и слез [Светлана Дмитриева]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мама, мне пора в школу! Идем в первый класс без стресса и слез [Светлана Дмитриева]
Ссылка на картинку
Описание книги:

Как подготовить ребенка к школе? Научить его читать и считать? А может быть, начать с прописей? Если вы задаетесь такими вопросами – эта книга для вас, дорогие родители будущих первоклассников!

Подготовка к школе – дело серьезное. Если ваш ребенок владеет определенными знаниями, это не значит, что он готов идти на уроки. Помогите ему справиться с неизбежными трудностями первых дней. Радостно ли ваш малыш побежит в школу или вам придется отправлять его туда с боем – во многом зависит от вас.

В этой книге собраны 10 важных навыков для будущего первоклассника. Освоив их, ребенок легко пройдет период адаптации. Узнайте, какие качества помогут первокласснику добиться успехов в учебе и как помочь ребенку заранее их развить. У вас обязательно все получится, ведь книга основана на наблюдениях за более чем 2000 первоклассников!

• Возрастное ограничение: 12+
  • Дата написания: 2022
  • Объем: 140 стр. 19 иллюстраций
  • ISBN: 978-5-00108-939-1
  • Формат: FB2, TXT, EPUB, PDF, RTF, iOS.EPUB, MOBI, FB3.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
идем в первый класс без стресса и слез книги для родителей мама мне пора в школу подготовка к школе светлана дмитриева семейная педагогика советы родителям

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.